Kiehl’s punya banyak produk skincare bagus yang nggak hanya efektif, tapi dibuat untuk berbagai skin concern. Sebelum minta sample produk Kiehl’s ke counter, yuk cari tau dulu, Kiehl’s skincare apa aja sih yang jadi favorit Affi Assegaf?

Instagram : @affiassegaf

Thank you Kiehl’s Indonesia for partnering with us!

Produk:

Kiehl’s Calendula Face Wash

Kiehl’s Turmeric & Cranberry Masque

Kiehl’s Calendula & Aloe Masque

Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate

Kiehl’s Clearly Corrective Dark Spot Solution

Kiehl’s Clearly Corrective Daily Cleanser

Kiehl’s Clearly Corrective Moisture Treatment

Baca juga:

Top 5 Lip Gloss

Top 5 Produk Andalan MUA Indonesia

Comments

  1. Diana Susanti

    Produk bagus memang mahal d awal…tp klo d kalkulasi dengan lama pemakaian…mereka abis nya lama buanget….dan sebetulnya lebih hemat….

  2. massa Depan

    Kak,saya mao tanya kalau produk kiehl's sama Estee Lauder ada yang palsu tidak sich,klw memang ada cara ngebedainya gimna kak, trima ksh bnyk Kaka udh mao mnjwb nya🙏🙏

  3. syafiqah syazana r

    1. Calendula Face Wash
    2. Turmeric and Cranberry Seeds (Energizing) Radiance Masque
    3. Midnight Recovery Concentrate (guna malam hari)
    4. Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque
    5. Clearly Corrective Dark Spot Solution

  4. Annisa Tamara

    Aku pake ini udah botol ke dua, tapi pas udah beli dan ku pake seperempat dari isinya, aku pengin nyoba produk lain jadinya aku mau jual kiehls calendula toner yg travel size. Udah aku pake. Aku beli harga nya 150.000
    Aku jual 90.000 aja. Dijamin original. Kalo ada yang minat bisa dm ke Ig ku annisataaaaa

  5. Regi WIjaya

    Aku jual serum ini full size baru dipakai 1/4 sisanya masih banyak banget , alasan jual karena kurang cocok dikulit ku yang mau langsung contact ya 081290206283 boleh liat pict dulu

  6. Ammoth amarth

    Dijual kiehls ultra facial cream moisturizer, beli langsung di outlet kiehls MKG, masih ada struknya, belinya 520rb saya jual 470rb aja minat WA 089675500570

    Saya juga ada thread di bukalapak dan kaskus

    Thanks

  7. Listy Endang23

    Saya hanya punya serum corrective dark tujuan untuk menghilangkan flek bisakah dintinpa cream malam dr merk lain (olay) jaraknya hrapa menit

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *