Hi Beauties,

buat kamu yang lagi cari toner?, di video kali ini @ven zhang bakalan sharing ke kalian toner yang bisa kalian coba sesuai jenis kulit , dan semoga dengan video ini bermanfaat dan membantu kalian buat pilih toner yang tepat untuk kulit kalian dan jangan lupa untuk kasih aku like dan subcribe youtube channel ponny beaute 🙂

thankyou for watching 😉

PRODUK:

Oily skin
– The ordinary Glycolic acid 7% toning soulition
– Mario badescu special cucumber lotion

Combination skin
-Paula’s choice skin balancing toner
-Paula’s choice resist toner

Dry skin
-Alpha-H liquid gold
-Pixi Rose tonic

Sesitive skin
-KIEHL’S calendula herbal extract toner alcohol-free
– THAYERS Unscented alcohol – free

Website Ponny Beaute:

Instagram Ponny Beaute:

keep on watching~

Comments

  1. Fina Mafasa Indana

    Kak untuk kulit kering, pori2 besar+kemerahan lebih baik pake toner dari oviskin miraculous refining toner apa dari produk cosrx aha bha clarifying treatment toner ??? Mohon dikasih saran kak 🙏🏻

  2. army 45

    Tipe kulit aku oily skin tapi minyaknya gak banyak sih misalnya udah bangun tidur berminyak trus klo malam itu kek lembab sih trus kalo aku udah pake pencuci muka sama toner sma sunscreen di pagi hari itu kelama²an muka ku jdi dry kusam gitu trus misalnya aku keluar rumah walaupun pake sunscreen wajah ku jdi merah banget trus kering kusam aduh bingung mau pake nya apa masa iya harus pake 3 toner🤦tolong dong yang ada solusi nya mohon dijawab🙏

  3. LULU NUR FAEZATUL ZANAH

    Hai kak. Salam kenal ☺️
    Aku kurang tau apa Jenis kulitku yg sebenarnya. Kadang Tzone berminyak di pipi kering. Tapi kadang juga berminyak seluruh wajah. Kena debu sedikit muncul jerawat kalo g cuci muka langsung setelah keluar rumah. Aku sampe bingung harus pake apa 😭😭😭💔

    Udah aku coba skincare drugstore bahkan herbal dan skincare olshop tapi g sembuh”
    Sekarang kondisi muka aku penuh flek hitam dan jerawat meradang. Jerawat batu di pipi. Di bagian kening bruntusan

    Help Me 🙁

    Aku harus pake apa 😭🥺??

  4. Hamada Nasdatina

    Kak mau tanya dong please dijawab. Kalo kulit aku itu berminyak, berjerawat ,pori" gede, kusam juga. Terus jerawatnya itu gampang banget tumbuhnya. Itu cocoknya pake toner apa yaaaa??? Terus kulitku itu tipe yang apa kalo gitu?

  5. Sil Silvia

    Kak mau tnya kalau misal kulit kombinasi namun sensitif jg itu pakai toner apa ya ? Apakah hrs beli 2 macam toner hydrating? Atau 1 toner utk kulit kering dan combination itu apa ?

  6. Raihana Nabila

    Kak aku bingung nih soal tipe kulitku jadi dibagian pipi kering tapi di bagian T-zone itu kadang kering kadang berminyak + bruntusan+jerawat cuman dibagian kening aja kak.. Kadang aku ngira kulitku kering kadang kombinasi tapi masi ragu, sapa tau kak @Ponny Beaute bisa membantu kak

  7. Olyvia Rara

    Halo kak, kulitku kombinasi dan bagian hidung komedoan banget dan pori” daerah bawah mata rada besar. Kira” aku bisa coba pake toner apa ya kak? Makasih

  8. NABILA RAHMA OCTAVIA

    Kak klo aku habis mandi gt ya, kek sekitar 2-3 jam itu berminyak di daerah hidung aja, trs aku ada beruntusan di bagian pipi agak deket rahang. Itu cocok nya apa kak?

  9. Pipit Setiani

    Kaka mau nanya jenis kulit aku tuh berminyak bagian hidung terus kalo dipencet suka ada komedo banyak gitu, dan di pipi ada pori pori kalo dipencet juga sama ada komedo bagian dagu juga ada komedo jadi jenis kulit wajah aku apa?

    Mohon bantuannya

  10. Nabila Amanda

    suka bingung sama kulit sendiri, termasuk kulit kombinasi apa enggak. soalnya di daerah T-zone kadang berminyak kadang enggak dan di daerah jidat sering bruntusan. apa itu termasuk kulit kombinasi?

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *