Kalo mau beli produk nya bisa dicek disini ya amici

Jangan lupa subscribe dan check youtube channel suami aku @napitpoldo

Untuk link produk nanti aku update ya amici

Halo Amici
hari ini aku akan bikin

The Simplicity CC Cushion Y.O.U , CUSHION TERMURAH BUAT MAHASISWI YANG PENGEN CANTIK

Semoga videonya bermanfaat yaa amici

Semoga kalian suka sama videonya ..

Laafyauu amici

jangan lupa follow instagram aku,

@jiglyciouss (s nya ada 2 ya)

dan bisa email aku juga ke

contact.jiglycious@gmail.com

#youcushion
#yousimplicitycushion
#TheSimplicityCCCushionY.O.U
#cushiontermurah
#cushionterbaik2019
#reviewTheSimplicityCCCushionY.O.U
#onebrandtutorialthesimplicityyou

CEK video lainnya

Review wardah colorfit ultralight matte lipstick

REVIEW LOREAL REVITALIFT CRYSTAL MICRO ESSENCE

TOP 5 SUNSCREEN

CUSHION BUAT KULIT JERAWAT

CUSHION WARDAH EXCLUSIVE

3 LANGKAH MUDAH MENYEMBUHKAN JERAWAT

LOREAL MATTE SIGNATURE

Review lengkap ponds instabright glow me up

Me as
Beauty enthusiast and founder @pony_babykids

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Im Netizen

    Tone wajahnya SAMA BANGET KAYA AKU…. auto subscribe… Halo kak… Aku baru ketemu kaka di youtube. Ko bisa sih sebagus ini ga muncul di beranda…

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *