HI SEMUAAA!! supaya kalian gak bosen dirumah, aku temenin pakai video tutorialku yaaa!! semoga kalian suka!! XOXO

products used:
Somethinc Cushion shade SERENE
Instaperfect Powder Foundation shade IVORY
make over powerstay powder foundation shade rich cocoa
maybelline eyebrow shade grey brown
shu uemura x maison kitsune eyeshadow palette
jaqcuelle x gelangelica blush
make over powerstay highlighter
make over vivid waterlite lipstain 07
BLP lip glaze carn berry cobbler

Catch me on my Instagram

Tiktok :

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Vella S

    Somethinc emng sebagus itu:” please aku beli juga yang serene wrn prtma, tpi gak tau knp wrn nya kegelepan dia aku:” gatau lagi hrus gimn pdhal sesuka itu sm kualitas nya:” gais klo mau beliin punya aku hub aku di dm aja ya @vellasfra_ baru pke skli dan lngsng aku simpen rapih lagi sm kotak” nya krn gasuka kegelepan:

  2. Kharisma Ayu

    Hai fathi, thanks for the review. Aku mau tanya dong kalo maybelline fit me foundation kamu pake shade yg mana? Jadi, aku tertarik bgt sama cushion somethinc tapi masih bingung beli shade yg mana. Thanks 🙂

  3. i

    gw msh bisa ngeliat rambut lu, next video usahakan jgn sampe terlihat rambutnya lagi karna lu uda jadi role model, role model hijab muslim salah.. pengikutnya juga akan salah juga (yg mengagumi dan mengikuti style lu), tks.

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *