✰ I N F O R M A T I O N ✰

▶ LANEIGE CICA SLEEPING MASK
╰ LAZADA: /
╰ BLIBLI.COM: /
╰ BUKALAPAK:
╰ SHOPEE:
╰ TOKOPEDIA:

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –
✰ PLEASE SUBSCRIBE MY 2nd CHANNEL ✰

° Novie Marru TV

✰ MY OTHER VIDEO ✰

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

✰ S O S I A L M E D I A ✰
📷 Instagram:
📷 Facebook :

▶ Business Inquiries:
╰ pinomarru24@gmail.com

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –
✰ P R O D U C T I O N ✰
📹 Sony HDR-CX405
📹 CANON G7X Mark II
💿 Videopad

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

✰ DISCLAIMER ✰
This Video is NOT Sponsored!!!

X O X O

#LANEIGE #Sleepingmask #skincare

Comments

  1. Risya Destroy Cosmetics

    Jual NEW cica sleeping mask yang full size 60ml 300ribu bisa via shopee. Ada juga yang water sleeping mask preloved 90% 150ribu. ORI beli official store nya di shopee. Alasan jual karena kebanyakan stok skincare

  2. Sarah Sherlyani

    ini bagus banget buat calming jerawat dan beruntusan tapi pengen cari produk yg lain jadi aku mau preloved cica sleeping mask ini yang full size isi masih 97% masih segel dan ada kartu panduan laneige nya yang minat whatsapp ke 0812-1045-7970

  3. Luciana Juliawati

    Preloved cica sleeping mask ori isi masih 90% harga beli 360rb aku jual 280rb aja bisa nego minat serius langsung chat 081334339076

  4. Angelline Devi

    iya kak ak juga pernah mau jerawatan di hidung udh bbrpa hari sakitnya tp blm muncul trus coba" beli laneige yg cica dan beneran donk paginya hidungku udh gk sakit gk jadi keluar tuh jerawat 😍

  5. Yaya Nad

    Seneng krn terbantu sm review nya..aq mmg penasaran sm tekturnya, oh ya klo aromanya gimana apa msh soft kya yg blue? krn kaya yg ungu aq ga suka aromanya

  6. vlaacare blog

    Aku baru aja pake barusan,first time si semoga bener2 cocok di aku,aamiin.Btw beli ini krn tergoda ada tulisan CICA hehe krn aku pecinta Centella Asiatica~ Finishnya glowing2 gtu hehe, semoga cocok

  7. Andreanne zp

    Bagua mana ya kak? Dr. Jart cicapair atau laneige cicapair? Aku pake dt. Jart, tapi harganya gak kuat buat anak kosan:( laneige kayaknya lebih murah

  8. Lutvan dean

    Makasih kak infonya, aku pake semua sleeping mask laneige, dan sblm pake ini pake serum dulu yg snail truecica atau the ordinary niacinamide berasa jerawat instan ilang gitu aja dan pas bangun tidur jadi suka banget ngaca karena seneng liat kulit makin hari makin sehat 😆

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *