hi geng,

elva saragih – REVIEW MASKER FREEMAN UNTUK KULIT BERMINYAK –

*Promotion & Enquiries
email : Michelleteshyasaragih@gmail.com

* Hit me on social media
snapchat : michelleteshya
instagram :
twitter :

music –

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. annatusha

    kak sepertinya video perketekan kakak cucok ngets, apapun tentang cukur-cukuran membantu banget, kalo boleh request kak video mengenai percukuran lagi langsung praktek kaya pencukuran keti itu kak tapie versi tangan atau kaki, boleh?

  2. Shavierra Arvinda

    kakkk tau clear dark chomnita ngga? aku udah cari review orang2 indo pada gada huuuu:( coba deh kakk cari tauuu trus share infonya. thankyou kak❤❤❤

  3. Lisa Olivia Hrp

    kak kayak manaa sih buat tampilan video menarik,kalo kita buat video kan tampilannya jelek,cara ngeditnya gimana sih kak,tolong fong tutorialnnya

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *