Watch in HD 1080p 👌🏻

Makasi untuk temen-temen yang udah nonton ^^

Semoga video ini bermanfaat 🙂

Product Mentioned :
Laneige Clear-C Peeling Serum

atau

Laneige Clear-C Advanced Effector EX

Share In Jar

atau

Product Recomendation :

Anjuran Penggunaan Laneige Clear C Advanced Effector EX di kemasan

Penggunaan untuk pagi hari:Setelah membersihkan wajah, ambil kapas bawaan dari Laneige dan siapkan bagian yang bergelombang, tuangkan sekitar 3 pump Laneige Clear C Advanced Effector EX. Gunakan dari tengah dagu ke arah atas atau ke arah kedua pipi. Lalu yang kedua dari arah tengah dahi ke arah luar dahi kanan dan kiri. Yang ketiga dari arah tengah dahi atas ke arah dagu (dari arah samping pipi kanan dan kiri) ke bawah. Untuk yang terakhir, aplikasikan dari arah dahi ke arah hidung.Setelah itu dilanjutkan dengan hydrating toner, essence, serum, moisturizer dan sunscreen.

Penggunaan untuk malam hari:Setelah membersihkan wajah, ambil kapas dari Laneige, tapi kali ini kita gunakan bagian yang halus, tuangkan sekitar 3 pump Laneige Clear C Advanced Effector EX. Gunakan dari arah tengah wajah lalu sapukan ke arah luar. Dari tengah pipi ke arah luar pipi dan dari tengah dahi menuju arah tengah dahi. Untuk memudahkan produknya terabsorbsi dengan baik, bisa juga ditekan-tekan dengan pelan ke seluruh wajah.

Tapi aku sendiri pakai yang bagian halusnya pagi hari (biasanya aku bagi 2 lagi biar lebih hemat hehe) dan bagian kasar/bergelombangnya malam hari karena yg bagian bergelombang menurut aku bisa untuk ngangkat sel kulit mati dan lebih efektif dipakai di malam hari karena biasanya saat terbaik aku untuk ‘exfoliating’ kulit aku adalah sebelum tidur jadi regrenerasi kulit lebih maksimal dibandikan di pagi hari karena biasanya akan terkena paparan sinar matahari walaupun sudah pakai sunscreen kalau malam kulit lebih relax gitu

Dan sebenernya menurut aku ga ada ‘pakem’ baku untuk pakai skincare asal kalian benar-benar tau fungsi dan cara penggunaannya dengan baik yang kalian sesuaikan dengan kebutuhan kulit kalian sendiri
Karena kebutuhan setiap kulit kita itu berbeda-beda guys 🤍

business inquiries : mtadewi@gmail.com

Intagram :

Hope you guys like it 🖤

#CantikDiShopeeBeauty
#CantikDiShopeeBeauty
#CantikDiShopeeBeauty

My Acne Story | Melawan Jerawat TANPA Cream/Obat Dari Dokter

————————————————————————

Playlists :
About Acne SEMUA VIDEO TENTANG JERAWAT

About Hair HAIR CARE PRODUCTS

About Make Up

Life Style

Instagramable

Vlog

Parfum

🎵 Track Info:
Track: Heaven — Declan DP [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:
Free Download / Stream:

Comments

  1. Aqilah Andanni

    Halo aku barusan beli sepaket laneige water bank essence dengan clear C booster di sephora, aku mau JUAL MURAH aja nih clear C ini silahkan hubungin nomor aku Untuk tanya” dlu juga boleh 082280840949 DIJAMIN ORIGINAL KALO GA ORIGINAL UANG KEMBALI 2x lipat

  2. Cut Ghita Safira

    Halo Kak? 2 product ini boleh di barengin sama cosrx AHA BHA gak ya? Terus kalo pake ini toner dulu atau booster ini dulu? Boleh saran toner kakak apa? Makasih

  3. glaesera Prayutashani

    hi Mita, kalau pakai ini pagi biasanya km pakai sunscreen nya apa? aku lagi bingung karena sunscreen ku ada kandungan niacinamide nya. katanya Vit c gak boleh di gabung sama niacinamide

  4. Deasy Jaslim

    Hai aku jual laneige advance effector ex ini br dipake 3 hari, kurang cocok , botol plus kapas dan box msh utuh semua. Bisa hub 081285664846 yaaa 275 ajaaa jual rugi

  5. nsxp 06

    misi saya mau ngeprelove laneige clear c advanced effector, ini ori beli dishopee mallnya, isi masih 80% , dijual karna dimuka saya ga cocok, dijual 300rb aja, yang minat silahkan balas komen saya

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *