Hi Guyss!!

Di video kali ini aku bikin review salah satu skincare yang dapat mencerahkan atau skincare buat kulit kusam ( for brightening ), so cocok banget buat kalian yang pengen kulit muka lebih cerah dan glowing buat nyobain Laneige Clear C Series.

Disini aku nyobain dua variannya yaitu:
1. Laneige Clear C Advanced Effector EX 92.5% Super Berry Extract

2. Laneige Clear C Peeling Serum

Semoga kalian suka video ini dan semoga bermanfaat

Find me on :
Instagram :
E-mail : cindydarmadi.cd@gmail.com

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Resmi d

    Barangkali ada yang minat aku baruu beli dua hari yang lalu emang baguss, tapi aku mau juall lagi soalnya butuh uang 🙏 udahh plus sama kapas nyaa baru di pakai dua kali kalo minat hubungi 083160178972

  2. Nanda Nur

    Ada yang mau beli clear c peeling serum punyaku nggak? Soalnya baru aja beli tapi sama dokter disuruh pakai krim dokter dulu.. Dijamin ori, soalnya aku beli di official store yang ada di shopee.. Belum pernah dipakai ya..

  3. Septia Dwi Astuti

    tolong jawab ya🥺 pengen beli laneige tp bingung yg warna pink itu atau yg biru. kulitku kombinasi dan berminyak di daerah T komedonya juga bruntusan. gampang hitam kalau kena matahari terus tapi kalau sering dirumah juga gampang cerahan. tapi warna kukitku gak rata ada garis2 merah ada bekas jerawat juga

  4. Dewa Ayu Putu Dian Permatasari

    Itu booster effectornya bener-bener bagus banget buat mencerahkan kalo diaku, baru seminggu dipake udah keliatan banget cerahnya

  5. Queen Bee

    Kak aku mau nanya nih, misalkan bangun tidur, mndi nah make skincare itu klo pake make up merk lain mukanya jadi gimana ya kak?
    Apa ga pake skincare apa ga usah pake make up?

  6. Laviola Louriene

    kalau misalkan toner nya pakai clear c effector ex, terus essence nya pakai white dew, serum nya pakai clear c juga, trus pelembab nya pakai water bank moisturizer bisa gak ka?
    kaya digabung tapi beda seri gitu?

  7. Indah MI

    Aku udah setahun make serum ini udah abis 2 botol dan 1 botol effector ( baru beli ) dan hasilnya muka aku yg penuh sm jerawat dan bekasnya yg item" mulai reda.
    Sekarang aku cuma jerawatan pas pms.
    Bekas jerawat mulai pudar tinggal bopeng ringan

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *