♥ Thanks babe XOXO ♥

==============
💀DISCOUNT💀
==============
USE “SBN05FC10” TO GET 50K DISCOUNT ON SOCIOLLA.COM
USE “MICAXJUDE” TO GET 10% DISCOUNT ON MINERALBOTANICA.COM

===========
💀FIND ME💀
===========
Website: heyyyyyjudeeeee.com
Instagram: @heyyyyyjudeeeee
Twitter: @judithcholya
Facebook:
Email: judithcholya17@gmail.com

====================
💀PRODUCTS USED💀
====================
– So Natural Red Peel Tingle Serum:
– So Natural Red Tock Spot Powder:
– So Natural DIA Effect Whitening Spot Corrector:

==========
💀MUSIC💀
==========

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Silvany Wijaya

    Hello guys, buat yang ingin dapat diskon 10%, kalian tinggal masukin kode : TINYSLVNY . Hanya berlaku di toko Shopee “Tiny Me Up” ya tanpa minimum pembelanjaan. Ty

  2. Rika 11

    Haloo Kak.. Mau tanya nih, kalau kita sudah memakai Red Serum itu lalu kita pake Skincare rutinitas tidak masalah kan Kak? Atau Skincarenya diberhentin dulu? Makasii Kak🙏

  3. Sakinah Rahman

    bikin swatch lipstick all skin tone lagi dong kak, kayaknya byk yg suka konsep vidio kyk gitu, tapi lighting dan makeup secukupnya aja biar ga merubah tone kulit bgt.

  4. David Darrel Alfarizy

    Suka banget produk yg mengandung Aha Bha apalagi yg TO itu wuyy cinta banget,, berharapnya sih Bha nya bisa naik jd 4 ato 5%. Biar makin mantul

    Btw sy nga fokus sebenarnya sm jerawatnya kak,, tp itu tuh bekasnya adehh bisa berbulan bulan hilangnya apalagi dibagian pipi itu coyy lama bet hilangnya

  5. Verryka Chainarta

    Membantu banget sih kak, aku lagi mau order yg red tock, tapi aku lagi bingung bgt yg paling ngaruh untuk jerawat dan bruntusan itu red tock atau peel nya

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *