[Video đánh giá] REVIEW SKIN CARE KOREA PEMBASMI JERAWAT || SO NATURAL RED PEEL TINGLE SERUM



♥ Thanks babe XOXO ♥

==============
💀DISCOUNT💀
==============
USE “SBN05FC10” TO GET 50K DISCOUNT ON SOCIOLLA.COM
USE “MICAXJUDE” TO GET 10% DISCOUNT ON MINERALBOTANICA.COM

===========
💀FIND ME💀
===========
Website: heyyyyyjudeeeee.com
Instagram: @heyyyyyjudeeeee
Twitter: @judithcholya
Facebook:
Email: judithcholya17@gmail.com

====================
💀PRODUCTS USED💀
====================
– So Natural Red Peel Tingle Serum:
– So Natural Red Tock Spot Powder:
– So Natural DIA Effect Whitening Spot Corrector:

==========
💀MUSIC💀
==========

31 Replies to “[Video đánh giá] REVIEW SKIN CARE KOREA PEMBASMI JERAWAT || SO NATURAL RED PEEL TINGLE SERUM”

  1. HAI GENGS BUAT YG MAU BELI PRODUKNYA SO NATURAL ATAU PRODUK DARI TINY ME UP LAINNYA DI SHOPEE BISA PAKE KODE AKU "TINYJUDEE" UNTUK DAPETIN DISC 10% YAAA

  2. Hello guys, buat yang ingin dapat diskon 10%, kalian tinggal masukin kode : TINYSLVNY . Hanya berlaku di toko Shopee “Tiny Me Up” ya tanpa minimum pembelanjaan. Ty

  3. kak, aku kan pake face oil di rangkaian skincareku… nah DIA Effect Whitening Spot dipakenya sebelum atau sesudah oil ya? makasih sebelumnya kakk

  4. Haloo Kak.. Mau tanya nih, kalau kita sudah memakai Red Serum itu lalu kita pake Skincare rutinitas tidak masalah kan Kak? Atau Skincarenya diberhentin dulu? Makasii Kak🙏

  5. So curious nih kak sama red peel tingle serum, yang kayak darah gitu tapi sebagus itu ya kak benefitnya 😍 thank you reviewnya btw 🙏

  6. Halo kak mau tanya itu pemakaian 1 minggu itu setiap hari ya kak? spot corrector sama redtock nya? Atau red peel ny juga tiap hari, mohon info nya kak

  7. bikin swatch lipstick all skin tone lagi dong kak, kayaknya byk yg suka konsep vidio kyk gitu, tapi lighting dan makeup secukupnya aja biar ga merubah tone kulit bgt.

  8. Suka banget produk yg mengandung Aha Bha apalagi yg TO itu wuyy cinta banget,, berharapnya sih Bha nya bisa naik jd 4 ato 5%. Biar makin mantul

    Btw sy nga fokus sebenarnya sm jerawatnya kak,, tp itu tuh bekasnya adehh bisa berbulan bulan hilangnya apalagi dibagian pipi itu coyy lama bet hilangnya

  9. Kalo malam sebelum tidur kakak pake red tock juga ga? Soalnya takut kaya nutup pori gitu. Habisnya biarpun coba pake beningnya powdernya ikutan

  10. Membantu banget sih kak, aku lagi mau order yg red tock, tapi aku lagi bingung bgt yg paling ngaruh untuk jerawat dan bruntusan itu red tock atau peel nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *