Hai, semuanya! Di video kali ini, aku bakal nge-review semua cushion lokal yang aku punya, ada 25 biji!

Tapi mohon maap ga bisa nge-review secara mendalam karena bisa seharian durasi videonya yang ada! Wkwkwk…

Video ini NOT SPONSORED dan dibuat tanpa bermaksud menjatuhkan atau meninggikan salah satu merk. Hanya sharing pendapat pribadi aja.
——————————————————————————-

By the way, ada GIVEAWAY worth 800k untuk 1 pemenang. Caranya:
🔹 Subscribe Youtube Channel aku: zahrasalsa
🔹 Like video ini
🔹 Komen apa aja yang NYAMBUNG sama VIDEO ini (boleh nanya-nanya tentang cushion-nya) dan jangan cuma komen “Bagus Kak”, “Cantik Kak”, dan semacamnya.
🔹 Jangan lupa cantumin username IG kalian karena pemenangnya bakal aku umumim 1 Agustus 2020 jam 20:00 WIB di IG Story
🔹 Setelah itu move ke IG, follow IG aku @zahrasalsaaa
🔹 Like postingan Giveaway
🔹 Komen ‘Done’ di postingannya

Paling lambat komen tanggal 31 Juli 2020 jam 23:59 WIB yaa…
Pemenang dipilih random.

Good luck ❤️
——————————————————————

Detail Produk:
– La Tulipe Matte BB Cushion shade Light
– La Tulipe Glow BB Cushion shade Pearl
– Purbasari Pore Perfecting BB Cushion shade Light Beige
– Shannen Perfect Skin Cushion shade Sand Beige
– Y.O.U. Simplicity CC Cushion shade Milky Beige
– Zoya Flawless Mineral Cushion shade Sand
– Pixy Make It Glow Dewy Cushion shade Medium Beige
– Fanbo BB Aqua Foundation shade Natural
– Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion shade Natural Beige
– Esenses Skin Perfecting Cushion shade Creamy Beige
– Wardah Instaperfect BB Cushion shade Beige
– Somethinc Copy Paste Breathable Cushion shade Charlotte
– Mustika Ratu Beauty Queen Gorgeous Glow Cushion shade Fair
– Madame Gie Total Cover BB Cushion shade 02
– Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion shade Light Beige
– Marshwillow Crystall Snow BB Cushion shade 802
– Mirabella BB Cushion shade Natural Beige
– Everwhite Magic Cushion shade Natural Beige
– Rollover Reaction Cushion Compact shade Milk Tea
– Moko Moko BB Cushion Glow shade Natural Glow
– Emina Bare with Me Mineral Cushion shade Caramel
– Mizzu Glam Rock Aqua Foundation shade Enchanting
– Amaranthine Air Cushion Premium shade Classic Ivory
– Rabbit Habit Moon Glow 2-in-1 Cushion shade Beige-Vanilla
– Looke Holy Flawless BB Cushion shade Clio

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Toy Ferdy

    Review khusu make over vs mustika ratu dong kak,,saya penasaran lebih bagus mana sih,,soalnya bimbang,,mau beli make iver atau mustika ratu,,sepertinya kedua produk itu sama2 ok untuk produk lokal..

  2. Lisa vista

    Bismillah wow ini merupakan review terlengkap kak ku suka banget ❤😍ku jadi pengen coba semuanya ❤😍kakak cantik banget 😍❤ IG: VistaLisa92

  3. mscharmingme

    Jujur makasih bangeet sama review psl padat singkat lengkap dan shadenya terutama! Jujur suka bingung milihnyaa! Makasih yaa bisa ngira² bgt berarti selama ini banding²in skintone bvlogger aja tapi tetep suka bingungg, makasii pisuuun suun 😁 keep spirit!!

  4. riska w

    reviewnyaa bagus,aku teracuni buat beli armanthine air cushion😍😍
    puas sama reviewnya yang ngasi tau before afternya secara jelaas dan ngasi penilaian jujur😋
    saran kak,ntar buat video yang review bb cusion tapi dijelaskan mnual aja ya kak,soalnya kalo kek gini agak bosen dan keganggu sama musiknya.makasii😍
    ig :@riskawdna

  5. Raya Murni

    Video review nya informatif banget kk. Btw aku juga suka banget pake cushion lokal dari Emina shade caramel juga. Penasaran bgt pengen cobain cushion dari Everwhite.
    Ig: justcallmediah

  6. Raya Murni

    Video review nya informatif banget kk. Btw aku juga suka banget pake cushion lokal dari Emina shade caramel juga. Penasaran bgt pengen cobain cushion dari Everwhite.
    Ig: justcallmediah

  7. Raya Murni

    Video review nya informatif banget kk. Btw aku juga suka banget pake cushion lokal dari Emina shade caramel juga. Penasaran bgt pengen cobain cushion dari Everwhite.
    Ig: justcallmediah

  8. RISKA FITRIANA

    Assalamualaikum.😊 Haloo kak. Kenalin aku riska dari banyuwangi. Keren banget kak zahra bisa nge review kurang lebih 25cushion dalam 1 video👏🏻. Jujur banget sii aku belum pernah beli belum pernah nyobaa dan belum pernah punya cushion. 😣😣Sempat kepikiran mau beli, pengen banget beli tapi bingung apalagi banyak banget. yang di review kak zahra ajaa udah banyak banget
    Nahh kak disini aku pengen banget cushion yang paling kak zahra recomendasi in buat aku yang mana? Aku nih kulitnya jenis kulit yang warnanya kuning langsat
    Dah gitu ajaa kak. Terimakasih. Video nya sangat bermanfaat😊😊

    IG : 2001r.f

  9. Josephine Maria Hosea

    Ternyata cushion merk lokal ga kalah bagus sama cushion merk korea. Apalagi packagingnya juga unik dan lucu. Jadi pengen koleksi. Aku belum punya cushion merk lokal, yg aku punya semuanya merk korea.

    IG=josephine.review

  10. Emilia Nur Aini Putri

    Rekomendasiin chusion yang paling cocok buat kulit yang berminyak dan sensitif dungs kak, biar nggk salah pilih..

    Bismillah semoga bisa dapet GA dari kak zahra
    @emiliaputry8

  11. Alfrinda Cahya

    Waduhh suka bgt deh liat review ini kak detail ga bosenin jga cara penyajian utk para viewersnya pantes aja banyak yg nonton recomend bgt konten2 di youtube kmu 😍 sukaaa !!!!! Jadi nambah ilmu lgi ga sembarangan deh pilih2 bedak cussion nyaaa recomend abizzz dijelasin secara detail disini tapi saran ckba cantumin harganya jga kakk biar langsung order dgn mudah hihihi… Ig : @rindafrindaa

  12. Ceacillia

    Review nya jelas dan lengkap!
    Totalitas banget kak huhu salutt😭
    Membantu banget buat aku yg pemula dan buta bngt sama cushion😭 Apalagi yg di review itu cushion lokal which is gampang dicari! dan biasanya kalo cushion lokal gada yg palsu, jadi lbh aman drpda beli brand luar but banyak yg palsu. Dan cushion lokal juga ga kalah bagus sm brand luar, dan yg pasti warna nya lbh masuk sama skintone org Indonesia.
    Bermanfaat bngt videonya🥰 Big thanks for you! Ditunggu video" selanjutnya❣
    ig : ceacilliaa_

  13. Sandradila Yohana Seiba

    Thanks kak review nya
    Bisa banget jdiin untuk menambah wawasan nih, dulu pas mau beli sempat ragu tpi Setelah Nonton vid kakak jadi gak ragu lagi.

    @Yohanay40

  14. Hani Malkam

    Nge-swatch ke 25 nya di wajah 👏👏👏 aku apresiasi banget nih 😊 kalo packaging aku suka banget liat si maswiillow, unyu gitu. Aku pernah coba yg pixy, dan coveragenya udah bagus buat aku, jd penasaran sama si rabbit habit. Kalo skrng aku masih pake yg fanbo, karena kebetulan aku dikasi.. Aku butuh concealer lg buat nutupin dark spot sama mata panda 😅
    IG :@hani_malkam

  15. Amur tini

    Makasih kak buat rievewnya kemaren aku mau beli masih takut takut gak bagus cocok setelah nonton ini aku jadi tau allhamdullilah
    Instragam: iko_shireen

  16. Annisa Uli Najia

    TERIMAKASIH KAK REVIEW-NYA

    Suka banget karna review-nya bener bener JUJUR nggak ada yang ditutup tutupi, misal suka ya bilang suka kalo nggak ya nggak gitu .

    Dan bener bener BERMANFAAT BUAT PARA PEMULA kaya aku ini yang lagi bingung mau cari cushion dan mau coba belajar makeup hehe

    Seneng juga karna YANG DIANGKAT ADALAH MERK CUSHION LOKAL dan banyak sebagian besar mudah banget buat di dapatkan,karna udah tersedia di toko toko terdekatku. Padahal rumahku ya masih bisa dibilang pedesaan hehe.

    Terus suka gitu karna review-nya tuh NGGAK NGEBOSENIN.

    AUTO SUBSCRIBE INI MAH

    Semangat terus dan sukses terus berkarya nya kak. Semoga terus memberi informasi dan manfaat untuk semuanya.

    Bismillah semoga aku bisa dapat GA dari kak @ZahraSalsa

    Akun Instagram aku @annisauli_

  17. Wulan Rahma

    Thanksss kak infonya, bergunaa bangett✨awalnya bingung mau beli cushion lokal apa tapi sekarang jadi dapet pencerahan berkat video kakakkk🙏😭 dan pilihanku jatuh sm pixy nihh karena sesuai sama kantong juga hihi. Ditunggu ya kak video selanjutnyaa<3
    Ig: @wulanrhmaa

  18. Ratih AW

    Hi kak. Ini info nya Bener bener bermanfaat banget 😍 Soalnya aku juga masih awam banget sama makeup huhuhu. Kadang kalo beli cushion suka salah pilih shade, jadinya warnanya aneh di muka aku😂 Alhamdulillah dengan adanya vidio tentang cusshion ini aku jadi banyak tau , cusshion lokal itu banyak yang bagus dan shade nya nya juga beragam. Apalagi buat aku yang punya kulit sawo matan. Dan juga Packaging nya mewah dan gemoi banget! 😍 Terimakasih sekali infonya kak. Semangat buat konten yutub nya 💕
    Ig: Ratihwld__

  19. Nurul WQ Manik

    Hai kak zahra! Omg kak kita sehati deh! Aku juga suka yang packagingnya simple gituu terus tahan lama dan yang paling penting harganya pas di kantong hehe😁😁
    Btw makasii banyak kak udah bikin review cushion inii, aku jadi ngertii berarti kalo mau pilih cushion yang packagingnya simple pilih Rollover Reaction, atau kalo mau yang aromanya enak ala ala bedak bayi gituu hehe pilihnya Moko Moko, atauu kalo ngincer harga murah nih ya pilih cushion Madame Gie wkwkwk😁, makasi ya kakkk niat banget sumpah sampe 25 cushion diriview😍😍
    Teruss aku setuju sih yang Looke Holy Flawless BB Cushion ituu sempurna bgt hasilnya di kakakk ih bagus bgt deh
    , ya walaupun puffnya kurang sih ya kak dan harganya wkwkk keknya mahal ya makanya dikasih bintang 1😁😁
    Oiya kak, aku kan masih pemula gitu kan ya soal per-make up-an wkwk masih awam banget lah aku mah, jadi mumpung ada kak zahra yang lebih jago nih di dunia make up aku mau nanya dongg, menurut kak zahra nihh buat make up ke kampus mendingan pake foundation atau cushion?? Atau pake dua duanya wkwk?? Terus perlu pake bedak lagi ga sihh setelah pake cushion?? Wkwkw itu ajaa deh pertanyaannyaa monmaap ya kak aku bayak nanya:((
    Sekali lagi makasiii ya kak reviewnyaa, terus berkarya!! Semangat kak zahra🖤

    Ig : @nurulwqmanik

  20. aprita rachma

    Thanks kak, review ini sangat-sangat bermanfaat teruntuk kami yg pengen cobain cushion tapi belum ngerti mana yang bagus. Apalagi yang budgetnya terbatas hehe, jd sayang kalau mau cuma asal beli dan coba-coba dulu tanpa tau bagus/enggaknya. Setidaknya setelah nonton reviewnya jd punya gambaran mau beli yg mana, aaah luvvv❤️ Sukses dan sehat selalu kak🙏🤗 (Username IG : apritarachma)

  21. Chifa welehweleh

    Waahhhhhhh… syuka banget dengan review nya karena super lengkap 🤩 merk2 nya brand besar tapi harga bersahabat dan ilmu nya mudah di serap 🤩🤩🤩🤩🤩 hasil nya tetap natural ya ..tidak terlalu mumbluk ☺️☺️☺️☺️🤭🤭🤭🤗🤗🤗💗 syuka banget deh sm review kaka ssll bermanfaat khusus nya seperti saya yang tidak suka ribet2 trnyata ada cara simple yang sdh di contohin sm kaka . Trimaksih kk 😘 my ig: @chifa.weleh.weleh

  22. Firdausi Nuzula

    baru tau kalo cushion brand local udh sebanyak ini, makin bingung milih cushion pertamaku huhu.. prefer somethinc, rr atau pixy ya? pusing bat antara 3 itu:"
    btw semangat bikin kontennya kaa:))
    @firdai_

  23. Ochi Rosdiana88

    Halo kak terimakasih banyak ya atas review dan penjelasannya,selama ini aku kurang paham soal cushion,dan bingung juga pilih yang sesuai sama jenis skintone nya. Tapi sekarang udah mulai paham,sampai gasadar videonya udah mau selesai hehe, penjelasan kakak juga detail jadi gak membingungkan. Semangat selalu kak buat konten YouTube nya 🙂
    x.o.x.o

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *