hai haiii… siapa yg masih galau mau cobain BB cushion terbarunya Purbasari ????? tonton videonya sampai selesai yaaa…

kelebihan & kekurangan produknya udh aku bahas di video ini semua yaa..

Aku pakai Purbasari Pore Perfecting BB Cushion yg shade 02. Honey Beige. warnanya pas banget dikulit akuuu…setelah oxedise, dia sama banget kaya warna kulit asli aku,,

aku beli harganya 120.000 di shopee :

KALAU KALIAN MAU BATTLE CUSHION INI DENGAN CUSHION LAIN,,
KOMEN YAAAAAAA……

—————————————–

Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya..
Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE..
Thank youuuuu :* :*

FIND ME ON :
IG : @ijfinaamalia

OPEN ENDORSE !
Contact me :
email : ijfinaofficial@gmail.com
LINE@ : @gek3275q (pakai@)
DM instagram (slow respon)

Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya..

camera : Canon EOS M50
Editing : Final Cut Pro X

THANK YOU DEAR :*

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Langit Biru

    Baru beli beberapa hari yg lalu, pilih shade yg honey beige ini juga, ternyata kegelapan di aku😭apalagi makin lama teroksdsi jadi makin gelap:( gimanaa ngakalinnya yaa:(

  2. Sabilah Sarasati

    Nice videoo. Btw aku udh beli cushionnya, kalo mau ngeratainnya lebih gampang bisa ambil dikit aja, aku seperempat puff bisa buat separuh mukaa, kalau kurang tinggal dibuild-up 😉

  3. Herlina K

    pengalaman aku dulu pake cushion korea juga di geser gitu emang jadi ga rata , jadi kayanya emang ga boleh di geser say, tapi klo ditap tap aja pakenya jadi rata dan flawless

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *