[Video đánh giá] Review : OBAT JERAWAT oxy 5 & oxy 10



Terima kasih sudah nonton :D, semoga review kali ini bermanfaat ya.
Buat kalian yang juga berjuang sembuhin jerawat kayak aku, tenang kalian ga sendiri, dan PASTI akan sembuh kok :D*hugs*
Boleh banget juga comment dibawah yang mau tanya atau sharing cerita jerawat kalian ya 😀
See you soon!

–––––––––––––––––––––––––––––
REACH ME :
email : @yulia.natania96@gmail.com
IG : @Yulia_Natania
Follow me :

––––––––––––––––––––––––––––––

OXY 5 dan 10 beli di :

Acne Journey : Konsultasi JERAWAT Dokter Kun Jayanata

Acne Journey : OBAT ROACCUTANE

Review NACIFIC Fresh Herb Serum

Perjalananku sembuhin jerawat parah :

Makeup 5 menit NO foundation (biar ga gampang jerawatan) :

Penjelasan tentang Benzoyl Peroxide :

28 Replies to “[Video đánh giá] Review : OBAT JERAWAT oxy 5 & oxy 10”

  1. ka maaf nanya, kalo misalnya saya cuma pake oxy aja dikarenakan saya jg ga pake kaya pelembab gitu. tp saya pake serum acne boleh dipake berbarengan ga ka menurut kaka?

  2. Kak mau nanya aku kan udh pke OXY 5 selama 2 hari dan itu gak ada rasa apa apa pas dipake tapi kok pas malam ini hari ketiganya saya pke kok jadi kayak panas dan gatal gitu ya

  3. halo! mau tanya ka. pake nya berapa kali sehari ya? trus kalo pakenya pagi/siang gitu pakenya setelah pelembab+sunscreen? atau gaboleh pake sunscreen?

  4. Skitar 2minggu lalu ku pake tidact gel tp jerawatku di area hidung,pipi itu kaga kempes dn stay gitu gitu aja(mungkin krna resistance ya obatnya,krna tidact ini antibiotic)..trus smalem ku beli oxy dn pake,,hasilnya wow..jerawat di hidungku kempes dan di pipi itu udh mateng tinggal keluar nanahnya sndiri aja(ga berani pencet)😂😂…btw kaka cantik bgt,,glowing shining😍

  5. Kak aku langsung nyobain beli oxy 10 karna jerawat aku meradang pertama pemakaian langsung kering sih setelah pemakaian 1 minggu jerawat aku malah jadi muncul mateng dan gatel itu cocok apa nggak ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *