Jangan lupa subscribe channel youtube suami aku

Halo Amici
hari ini aku akan bikin

Review Marshwillow Crystall Snow BB Cushion , by Natasha Wilona . CUSHION MURAH DI KULIT SAWO MATANG

Semoga videonya bermanfaat yaa amici

Semoga kalian suka sama videonya ..

Laafyauu amici

jangan lupa follow instagram aku,

@jiglyciouss (s nya ada 2 ya)

dan bisa email aku juga ke

contact.jiglycious@gmail.com

#cushionmurah
#cushionlokal
#marshwillow
#natashawillona
#reviewmarshwillow
#makeuplokal
#makeupmurah
#marshwillowdikulitsawomatang
#kulitkusam
#kulitjerawat
#menutupjerawat
#suhaysalim

CEK video lainnya

Kenapa jerawatan??

Curhat pejuang jerawat

Review fanbo blooming cheek

Review pinkberry makeup

Review wardah colorfit ultralight matte lipstick

REVIEW LOREAL REVITALIFT CRYSTAL MICRO ESSENCE

TOP 5 SUNSCREEN

CUSHION BUAT KULIT JERAWAT

CUSHION WARDAH EXCLUSIVE

3 LANGKAH MUDAH MENYEMBUHKAN JERAWAT

LOREAL MATTE SIGNATURE

Review lengkap ponds instabright glow me up

Me as
Beauty enthusiast and founder @pony_babykids

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Dinda Andiani

    Sebagai pemilik skin type oily jadi maju mundur nyobain cushion ini, ada yg bilang cocok ada yg bilang nggak 🙃 Yowes lah stay di make over…

    Next cushion somethinc antara shade charlotte atau coco yg cocok buat kulit sawo matang (dua shade ini bikin bingung), terus looke juga mau ngeluarin cushion tapi masih coming soon. Boleh di-review tuh

  2. Rizki Dewi Septiani

    Pake produk alis apa kak? Eyeshadow apa? Softlens apa beli dmn? Pake lipcream apa? Pake blush on apa? Bikinin tutorial makeup ini dong kak cakep bgt makeupnya aku sukak.

  3. Yunica Pratami

    Kalau menurut aku sebelum ngeberesin make up (hanya pakai cushion) dikulit kakak gelap tapi kalau udah diberesin (pakai eyeshadow sama temennya) hasilnya bagus cocok di warna kulit kakak

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *