Review dan Tes Ketahanan Make Over Powerstay Demi Matte Cover Cushion shade W22 Warm Ivory.

Update setelah pemakaian make over cushion ini selama 1 minggu alhamdulillah saya gak jerawatan sama sekali. Makin lama saya pakai hasilnya semakin bagus dan semakin cinta sama cushion ini.

Kontak saya
Instagram : @tejaid
Business : tejaputrisolihan@gmail.com

Comments

  1. mhia edelwish

    Kak teja . Kalo yang powder fondationnya make over yang powerstay cocoknya pakek shade yang apa ya kak ? Warna tone aku sama kayak kak teja ,,kalo pakek w22 juga masih masuk gak yah kalo diperpadukan sama chusionnya yang w22 ..kalo n30 ,takut kegelapan soalnya kalo sudah oksidasi…🙄

  2. Vevi Puspita

    Suka banget sih sama chusionnya make over yg ini… semakin lama semakin kelihatan Natural.
    Kalau di aku sih hasilnya cenderung matte trus ga bikin smile line juga.

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *