[Video đánh giá] REVIEW LENGKAP CUSHION TERBARU! VENUS FLAWLESS MATTE CUSHION ALL SHADE + UJI KETAHANAN SEHARIAN



Produk baru Venus Cosmetic yang aku review di video kali ini:
– Venus Flawless Matte Cushion shade 1 Translucent
– Venus Flawless Matte Cushion shade 2 Natural
– Venus Flawless Matte Cushion shade 3 Porcelain (yang aku pakai)
– Venus Flawless Matte Cushion shade 4 Tropical Beige

Kalau kalian mau beli, udah tersedia di:
– Apotek Kimia Farma
– Lazada
– Tokopedia
– Shopee

Instagram Venus Cosmetic

——————————————————————–

My Instagram:

TERATU BEAUTY (BRAND BEAUTY KU)

This! by Alifah Ratu (BRAND TAS WANITA KU)

Herbology Creation (OBAT DIET KU)

For business inquiry: saelyndaratu@gmail.com

CAMERA: Canon EOS 70D

untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya ‘dibalik layar seorang youtuber’ ya, berikut link nya

Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE 🙂

———————————————————————

25 Replies to “[Video đánh giá] REVIEW LENGKAP CUSHION TERBARU! VENUS FLAWLESS MATTE CUSHION ALL SHADE + UJI KETAHANAN SEHARIAN”

  1. Kak coba lipcream nya maybelline superstay matte ink varian coffe edition dong. Kan kakak jg pernah review lipcream maybelline sebelumnya hehe

  2. Racyuuun banget. Pas cushion Make Over-ku udah mau abis. Tapi bingung pilih no 1 atau 3 😅
    Aku pake Make Over Cushion Shade W30

  3. Mantep banget kak reviewnya jelas banget 😍
    Tementemen juga boleh mampir di channelku lhoo, aku juga ada video menarik 😊

  4. Kak,bikin skincare routine 2020 dong 👉🏻👈🏻❣️❣️❣️💌🙈kerna kulitku sama kayak kulit kamu yang video dulu2nya …malahan kulitku lebih parah nih 😭

  5. Kak itu cushion y buat aku satu dong dr dulu aku pengen bgt punya cushion tp belum kebeli biasa lah ema2 duit abis buat anak aja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *