Assalamualaikum

Di video ini aku review dan bandingin sedikit tentang produk water sleeping mask dari laneige. Dari kalian apakah udah coba? Kira2 sama gak kayak yang aku bilang? Hihihi

Products mention :
🍂Laneige Water Sleeping Mask (All Skin Types – Biru)
🍂Laneige Water Sleeping Mask Lavender (Ungu)

Keep in touch sama aku on
🍭Instagram : saricorry_
🍭Email : saricorry24@gmail.com

💋Preloved Makeup & Skincare💋

💙Thank you, buat semua yg udh nonton💙

Comments

  1. SCR Service

    Aku suka karena melembabkan kulit banget…soalnya kulitku kering sampe ngelupas2…pake ini keringnya berkurang..paginya kulit jadi glowy gitu..

  2. Nadya Shahin

    Suka banget sama penjelasan dan pembawaannya enak banget, nggak ngantuk dan nggak bosenin. Informatif banget dan santainya nggak dibuat-buat. Lanjutkan ya! 💕

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *