Hi guys, finally gue bisa review LANEIGE WATER BANK HYDRO ESSENCE dan LANEIGE WATER BANK HYDRO CREAM EX. Gue dapat produk ini dari CLOZETTE INDONESIA.
Kalian harus tonton sampai habis yaa videonya..
Kalau #thirstforlife kalian apa sih kalau boleh tau? Comment dibawah ya!

Incase kalian kepo, boleh langsung cek sosial media ini :
LANEIGE :
CLOZETTE INDONESIA :

Thanks for watching!
Xoxo,
Khansamanda

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Maimunah lili

    Dri segi packing nya aja udh mevvah Ingredient nya super canggih banget dong,ampuh banget buat bikin kulit jdi lebih plump and glowing
    Sesuai sama harga nya because this product high quality bangett😍

  2. Nining Nurfatma

    Leneige emg juara sih banyak yg udah pake temen2ku but mayan yah ka harganya hiks untuk harga segitu bisa berapa bulan yah ka baru bisa habis 🙈🙈

  3. Lintang Pratama

    Suka banget cara reviewnya ga terlalu serius jadi lucu 😍 Ohiya aku essence nya udah lama pengen beli tapi maju mundur takut ga cocok mana mahal lagi kan ya :') tapi liat review ini jadi makin penasaran. Liat kulit kaka juga keliatan banget sehat 🥰 makasih review nya kak 🤗 -rresaecaa

  4. Amanda Wiritanaya

    Laneige mmg juaranya buat ngelembapin kulit kita kaa packagingnyaa juga mewah bangettt walaupun harganya mahal tp emg worth it banget buat dibeli😍sleeping mask nya juga bagus banget loh kaa pas kita bangun tidur mukanya langsung glowing😭tengkyuu kaa udaa ngereview💜

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *