[Video đánh giá] Review LANEIGE PERFECT RENEW TRIAL KIT Dan Urutan Pakainya



Review LANEIGE PERFECT RENEW TRIAL KIT Dan Urutan Pakainya. Skincare korea yang bersifat anti aging, dan cocok dipakai untuk kulit kering dan kasar.

Bisa beli di sini ya..

5 Produk;
Skin Refiner
Emulsion
Regenerator
Moiaturizer Crean
Eye Cream

🛑Silahkan subscribe
___________________________
Tonton juga ya

🛑Laneige Fresh Calming

VIDEO TUTORIAL LAINNYA

REVIEW PRODUK LAINNYA
Beauty Product Review:

Yuk, Support channel ini agar lebih berkembang dan menebarkan banyak manfaat dan kebaikan, caranya dengan:

SUBSCRIBE, LIKE, KOMEN, SHARE

Bisnis/ Endorse
Email: riaryteam@gmail.com
Instagram: www.instagram.com/r_ariyuni/

Record : HP redmi note 6
Editing Video : Kinemaster

Thank You :*

17 Replies to “[Video đánh giá] Review LANEIGE PERFECT RENEW TRIAL KIT Dan Urutan Pakainya”

  1. Semoga videonya bermanfaat ya..
    Please, Support Channel ini dengan cara LIKE, SUBSCRIBE & nyalakan notifikasinya, terimakasih…

  2. kak mau tanya plis dijawab aku mau beli ini tapi masih bingung, umur ku 16 otw 17thn bagus ga pake ini? aku skrg lgi pake Garnier Kaka wkwk

  3. Waa lengkap bgt pas mau beli. Saran aja ka, bunyi "tiit" nya keras banget mengganggu. Trus pas dicontoh pemakaian itu musiknya terlalu keras, suaranya jadi kebalap. Semangat ya bikin video

  4. Waah bagus banget reviewnya ka.. Model trial kitnya gini, jadi kalo ga cocok ga khawatir mubadzir kebuang2 ka.. Alhamdulillahnya bagus ka2 pakai hasilnya, keliatan fresh and glowing skin goals banget..❤❤

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *