WATCH IN HD FOR MAXIMAL QUALITY VIDEO

Assalamualaikum guys, disini aku review skincare dari Laneige yang Clear C Series yaitu Laneige Clear C Peeling Serumnya.
Aku beli di online shop cek instagramnya @pearlbeautyid
Price : Rp.350.000 ( beda olshop biasanya beda harga yaah shay 💕 )
Divideo ini juga aku udah tunjukin gimana cara pakainya

so kalian wajib nonton sampe akhir ❤

I hope you enjoy this video

❤ leave any request in the comment section down below ❤

❤ Don’t forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some ❤

🍂 Follow me on social media 🍂

Instagram : @keketamarafahira

email : keketamarafahira.ktf@gmail.com

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Nanda Nur

    Ada yang mau beli laneige clear c peeling serum punyaku nggak? Soalnya baru beli tapi sama dokterku disuruh pakai krim dokter dulu.. Dijamin ori soalnya aku belinya di official store laneige yang ada di shopee

  2. Saniya

    Kak aku baru pake laneige clear c 4 kali, trus jerawat mendem langsung mateng tapi juga dibarengin muncul 1 jerawat kecilll. Mending lanjut jangan? Apa itu purging ya kak?
    Terima kasih kalau sudah bersedia menjawab🙏

  3. Fauziyyah Choirunnisa

    Kak aku mau tanya, kulit wajahku kan belang bangetttt.. la aku mau pake si Laneige serum ini. Tapi setelah aku berhenti make ini kulitku item lagi ga???

  4. Irnanda Alvernia Karim

    maaf oot. gue jual preloved serum laneige clear c serum nih. jarang dipake, masih sekitar 90%an. kalo ada yg minta bs tny ke id line: irnandai. makasihh

  5. Keke Tamara

    Untuk pemakaian 2 / 3x dalam satu minggu itu memang bisa diterapkan untuk yang punya kulit sensitif jadi biar kulitnya beradaptasi dulu. Kalau menurut brosurnya Laneige bisa dipakai SETIAP HARI YAITU PAGI DAN SORE. Mohon maaf banget ada sedikit kesalahan dalam kalimat di video diatas. Udah aku jelasin di komen ini yaa guys semoga tidak ada yg salah faham. thankyou 💕💕 semoga dimengerti ya gengs.

  6. Keke Tamara

    Hai Guys I'm so sorry mungkin karena box nya yang di aku udah ilang jd ada informasi yang ke skip. Jadi Peeling serum ini boleh dipakai setiap Pagi dan Sore yaa gengs. Thankyou untuk pengertiannya 💕💕😍

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *