Halo Amici

hari ini aku akan Review Lakme 9To5 Primer + Matte Cushion Foundation Di Kulit Jerawat dan BeKas Jerawat

Cushion dari lakme yang terbaru yang dapet katanya full coverage dan tahan lama

Beneran bisa nutup bekas jerawat gak ya?
Bagus gak sih?

Laafyauu amici

hope you enjoy the video

jangan lupa follow instagram aku,

@jiglyciouss (s nya ada 2 ya)

dan bisa email aku juga ke

contact.jiglycious@gmail.com

#cushionlakme
#lakme9to5
#cushionuntukjerawat
#cushionuntukbekasjerawat
#Lakme9To5Primer+MatteCushionFoundation
#cushionuntukkulitberminyak
#tipsmemilihshadecushion

Cek juga video lainnya

CUSHION BUAT KULIT JERAWAT

CUSHION WARDAH EXCLUSIVE

3 LANGKAH MUDAH MENYEMBUHKAN JERAWAT

LOREAL MATTE SIGNATURE

Review lengkap ponds instabright glow me up

Me as
Beauty enthusiast and founder @pony_babykids

Comments

  1. Anisa Jayanti

    Kak aku subscriber kakak, aku hanya ingin sedikit memberi tahu bahwa 'shade' pelafalannya (pronunciation) nya ' syeid' '. Terima kasih. 😊

  2. Ria _

    Untung kaka uploud ini cushion.. Jd ada pilihan cushion buat kulit sawo matang.. Sempet ngelirik you simplicity nih kak tp ragu shade tergelap undertonenya apa.. Thanks kak 😘😘

  3. Lie Yashica

    Kak Jigly memang selalu honest review dan senengnya aku punya tipe kulit yang sama dengan kak jigly jerawatan dan pori besar, jadi kalo ada produk apa apa aku liat review kakak baru aku beli. Yesss. Sukses teruss kakkk❣😘

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *