Maaf queen2 koreksi dikit..miss itu pengguna dari 2014 ya bukan 2004..😬

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Dwi Aryanti

    Hai kak mau tanya dong, kalo buat kulit wajah kering, kusam pingin wajah jadi lembab dan cerah pilih yg seri apa ya, umur aq 30 thn sdh punya anak.

  2. Anis Fitrianis

    Sis kalo urutan laneige yg clear C apa aja ya? Lgi hamil jg dan udh konsul sm dokter ktnya aman pake yg clear C, cm ga tau urutan pake pertama nya yg mana dl

  3. Septia Dwi Astuti

    tolong jawab ya🥺 pengen beli laneige tp bingung yg warna pink itu atau yg biru. kulitku kombinasi dan berminyak di daerah T komedonya juga bruntusan. gampang hitam kalau kena matahari terus tapi kalau sering dirumah juga gampang cerahan

  4. 20Srn Nn

    Miss tolong disarankan dong produk laneige untuk mencerahkan + glowing rangkaian apa saja yg perlu saya gunakan? Bisakah menggunakan essence booster lalu refiner lalu emulsion lalu apa lagi ya? Mohon dibalas 🙏🏻

  5. Yesi Susanti

    Miss hasil pakai clear c berapa bulan? Dan yg white dew sm clear c di pakai bebarengan bisa kah? Dan hasilnya putih , cerah glowing ga?

  6. Cit Ra

    Knp saat aku pakai serum vitcnyaa , wajah ku Kya bopeng bulat2 Kya panu,aduhhhh lgsg berhenti,stop mkex..aq beli booster nya,dpt free serum VIT,c..aq beli peeling maskerx jga..trus dsaranin sm mbax dtoko resminya beli moisturizer esence dari water bank..nah pas aq pke serumnya ituu yg mukaku lgsg bermasalah, salah dmna yaa?bantu jawab mba..nangis Bombay beli mahal tpi ga cocok..

  7. Wahyu Krisnandewi

    Kak untuk umur 22 tahun bagusnya pake yang mana ya ? Sebelumnya aku belum pernah pake skin care , tertarik melihat laneige buat beli tapi bingung yang mana kira” yang cocok ya kak?

  8. atin roatin

    Pas suami pulang kampung nitip cream ini berasa murah banget beli di Korea,ternyata pas cek shopee kok mahal banget kelihatannya kalau pake rupiah😫

  9. Vonne Althin

    Sis klo utk ibu2 umur 45 kulit muka berminyak n jerawat n bekas2nya, kusam sering bruntusan bagusnya pke laneige yg mana ya sis ? Pengennya pke laneige yg bs ada efek mencerahkan sis Tq uda berbagi info

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *