ini guys game no 1 di playstore Indonesia, khususnya di game berbayar, gimana gameplaynya sampai diminati ? yuk nonton

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya :

Kepoin gue di
Instagram @kennethpalilingan :

Nama Game : Evertale
Link Download :
Mode : Offline / Online
Ukuran : 511 MB

Video Game Android Lainnya :
Video Mobile Legends Lainnya :
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya :
Video VLOG Lainnya :

Grup Facebook MA GamerZ :

Music :

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. HP kentang

    bang tolong donk review game higgs domino ,trus klo bisa abg laporkan itu game ,gmna lah biar di tutup itu game nya ,soalnya game itu meresahkan warga indonesia ,serasa china menjajah tanpa senjata

  2. JEAN ALVEN37

    Bagus banget gamenya gua udah 82 hari main nih game gak ada bosen bosennya yang bilang game ini jelek bararti gak bias main klo gk gitu pas gacha gak hoki hahahahha

  3. PUTRA QHALIFF

    Bang, game EVERTALE yang sekarang udah free tinggal 7 hari aja buat free. Hayo cepetan install sebelum 7 hari, BURUAN SEBELUM NGGAK BAYAR!!!

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *