MAKEOVER POWERSTAY DEMI MATTE COVER CUSHION REVIEW

Where to buy : Sociolla.com

– – – – – – – – – – – – – – –

BUSINESS INQUIRY:
journeywithmolly@gmail.com

INSTAGRAM:

Music :
Filming Equipment : Sony A6300 + Final Cut Pro X
Contact Lens :

Thanks for watching!

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Intan Maulida

    Kak mungkin ada yg minat karena kurang cocok sama BB cushion dari make over shade N30 karena keputihan pemakaian 1x kak . Aku jual 150 . Kalo minat bisa chat wa ya kak 087860080087

  2. Selly Sugiyama

    Halo kak, mau tanya w22 cocok warnanya di kakak? Soalnya warna kulit sy mirip kk, putih, sebenernya undertone kita cool bukan warm (kekuningan) kan kak? Tks.

  3. Dela Astria Virliantari

    Aku baru beli cushion nya shade n30 natural beige tapi warnanya ke terangan di muka aku, kalo ada yg minat aku jual 150k aja. Baru 1x pake nyoba diseluruh muka

  4. Astri Belinda Malik

    Hai ka🤗
    Semoga kaka baca yah, ka sebelumnya aku mohon ijin untuk jadiin video youtube kaka ini . Aku jadiin video review untuk di upload di ig story olshop aku🙏🏻
    Semoga kaka berkenan
    Dan sebelumnya terimakasih banyak ka. Semangat berkarya ka🎀
    Aku juga bakal tetap masukin nama youtube kaka

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *