Wah ini #RIEview yang paling ditunggu-tunggu. Sesungguhnya aku juga menantikan untuk tayangin video ini sih hahahah.

Hmmm gimana ya? love hate relationship sama cushion ini. Aku kurang cocok sama shade coco, pengen banget beli lagi yang goddess siapa tahu pas di warna kulit aku. Hmmm tapi agak sedih misal dia kasih klaim “UNTUK SELURUH WARNA KULIT WANITA INDONESIA” namun ternyata aku dijadikan patokan warna kulit tergelap wanita Indonesia 🙁

Note: this is not a sponsored video! All opinions & review are 100% my own!

#reviewcushionsomethinc #ririeprams
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
╰ Please email me at: contact.ririe@gmail.com

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

♡ P R O D U C T I O N ♡
📹 CANON G7X mark-II
💿 Edit by my Editor, IG: @anniisarizkysari

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –
♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
╰ INSTAGRAM: @ririeprams
╰ LINE@: @ririeprams (using @)
╰ BLOG: www.ririeprams.com

Comments

  1. Ririe Prams

    Btw shade goddess lagi otw, akhirnya aku beli lagi hahahah. FYI aku kepedean beli coco karena kupikir ada klaim di deskripsi produknya “dibuat khusus untuk warna kulit Indonesia”, jadi kupikir brandnya paham bahwa warna kulitku bukan yang tergelap hehe. Semoga ke depannya bisa sama-sama belajar ya.

  2. ika rizki

    Iya setuju banget, formulanya tuh bagus untuk produk lokal udah bisa kaya gini itu keren. Aku udah beli sih meskipun sebelum beli perlu bener bener lihat undertone aku yg mana, masuk shade yg mana, itu bener bener perlu pertimbangan bangettt ya karena beli online jadi begitu dah.. tapi pas produknya udah sampe dan aku cobain, gila deh bagus bangett. Bahkan sebelumnya aku pakai produk dari korea brand yg terkenal lane**e sama kla**s itupun look nya dewy banget yg jatohnya kaya kilang minyak. Tapi somethinc ini bisa bikin look yg natural kulit sehat gtu lho. Keren deh, seneng deh sekarang produk lokal udah bagus bagus

  3. ap N

    Sebelumnya susah cari complexion yg olive undertone nah ini coco yellow lebih ke olive dan jadinya nyatu banget 😍
    Wlopun masi terlalu gelap tapi ini yg paling cocok di kulitku semoga ada light-olive undertone aka kakanya coco

  4. Ferlina Tri Setiowati

    Klo aku suka sih sama cushion ini… halus di wajah, aku pakai shade yg charlotte oke trs yellow undertone. Coveragenya juga cukup oke… hasil akhir agak dewy dikit bagus

  5. Dina Nabillah

    Emng ya, kalo aku diantara semua makeup complexion yang paling susah dicari itu foundation. Merk lokal gitusih, nyediain buat yang kulitnya terang semua. Kan kita yang gelap juga pengen dan berhak atuh merasa cantik. Shade tergelap foundie wardah exclusive aja masih keterangan diaku, mlh jadi agak pinkish gitu 😭

  6. Chelsy Sheryl Extrikna

    SETUJU BGT KAK! MAJU TERUS KAK TAHAN TERUS SAMPE MAU COLAB UNTUK COMPLEXIAN HEHEHE😁. AKU SBG PEMILIK SAWO MATANG JUGA MSH SUSAH UNTUK CARI WARNA YG PAS☹️

  7. MarMar Vlogg

    Kak Riri, kalau untuk kulit yang begini deskripsinya 👇

    Jadi warna kulit di tangan aku itu, kadang putih-kuning-sedikit coklat. Tergantung cahaya juga.
    Warna2 kulit aku dibeberapa bagian itu berbeda2 kak.
    Saya bingung mau pakai foundation, concealer atau bedak warna apa. Karena warna kulit wajah aku itu kayak kuning, sedangkan leher sedikit gosong, kurang lebih sama kayak yang d wajah. Kakak bisa rekomendasiin warna foundation/concealer dan bedak untuk sy?
    Sebelumnya, Terimakasih ya☺

  8. Niken Asih P

    Haloo aku mau nanya dong, untuk shade coco ini medium banget gak ya? Maksudnya kalo ada yg pake shade maybelline fit me 128 masuk gak ya? Tenkyuu

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *