#RIEview kali ini aku share review + tes ketahanan cushion terbaru dari Make Over yaitu Hydrastay lite glow cushion. Aku juga swatches semua shadesnya dan nemu shade yang match banget di kulitku!

Produk yang kupakai:
– Make Over Hydrastay lite glow cushion : Rp215ribu (lagi promo) jadi 182ribu di Shopee
– Make Over Hydrastay powder: Rp115ribu (lagi promo) jadi 97ribu di Shopee
– Make Over multifix blusher 05
– Make Over uptown bae eyeshadow palette
– Make Over transerproof matte lip cream B11

Notes: in collaboration with Make Over Indonesia! All opinions & reviews are 100% my own.

#cushionlokal #ririepramsmakeover
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
╰ Please email me at: contact.ririe@gmail.com

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek

╰ Belanja di Zalora bisa dapet tambahan diskon 22% pakai kodeku ZLRIRIEPRAMS , dengan minimal purchase 250k

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

♡ P R O D U C T I O N ♡
📹 Canon G7X mark-II + iphone 11 pro max
💿 Edit by my Editor, IG: @anniisarizkysari

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –
♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
╰ INSTAGRAM: @ririeprams
╰ LINE@: @ririeprams (using @)
╰ BLOG: www.ririeprams.com

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Syafira Altriara Nasution

    Kulit kombinasi yg sering berminyak di t-zone bagus pake cushion apaan wey ;(
    Pernah pake you yg gold, dipake dari jam 8 sampe jam 12 muka ku jd berat :') emg bagus hasil pertama jd glowing satin gitu tp lama kelamaan jd minyakan bgt ☹️ skrg mau ganti cushion tp bingung heeeyy

  2. Iffah Magfirah

    Kak ririe boleh request gak, bikin tutorial beberapa eyeshadow look, bisa yang cocok buat daily, buat nikahan atau kondangan, wisudahan gitu2 kak, mau belajar dari kakak, makasih semoga dibaca hehe

  3. nonifa studio

    Niat nyari yucupnya kak rie yg perkakas dapur eh malah mampir kesini.. dasar aku !! Btw yg pas kak rie lg nyari tempat makan kok looked kaya cece2 chinese gt yak haha

  4. Ira Citra

    Assalamualaikum
    Mohon maaf
    Apa bila postingan saya menyalahi ketetapan atau jauh dari apa Yang sudah di atur dalam grup ini.
    Saya cuman ingin membantu saudara se iman dan sebangsa saya Yang lagi ke sulitan ekonomi di rantau / negara orang
    Beberapa minggu Yang lalu saudara saya di negara orang tepatnya di India jadi TKI bukanya hutang di lunasi malah hutangnya bertambah karna pandemik ini gaji terpotong dan dia tidak bisa pulang Alhamdulillah berkat doanya tiap hari dia d pertmukan dengan kiyai haji bumi pangestu ORANG TUA berusia 67 tahun Yang iklas membantu Tampa bayaran 1Rp pun untuk ritual SUCIPUTIH BERSIH. TAMPA TUMBAL NYAWA MANUSIA ATAU KLUAR DARI SYARIAT ISLAM.

    bagi Yang percaya adanya bantuan allah
    Bisa lansung hubungi ki haji bumi pangestu
    Wa : 0852 3440 3560###

  5. Ely Winengsih

    Teracuni sama ka riri 😍 aku lagi cari bnget cussion buat kulit kering seumur umur pake bedak bayi .. masa iya hntran nikah pake bedak bayi😆 bingung shade nya heum… Thank you kakkk😘😘

  6. Mia Saidah

    Keracunaaaan ya ampuun.
    Ka riri kalo ada cushion yang shadenya gak cocok tapi gak kepake boleh di infak ke aku 😁 canda zheyeng 😘 tim complexion mana suaranyaaaaa

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *