Hai temen temen,
Makasih buat semuanya yang udah nonton. jangan lupa di LIKE videonya, terus SUBSRIBE karena SUBSCRIBE itu GRATIS, dan SHARE video ini ke temen temen kalian:)

instagram: @fanirahm

Comments

  1. Annisa Nurul Latifah

    makanya kak lain kali dicari infonya lebih detail.. biar gasalah informasi..karena kaka ngasih tau ke semua orang jadi jangan sampai salah info..

  2. Annisa Silvia Putri

    menurut aku saat ini cuma purbasari brand lokal tapi keluarin shade yg cocok untuk sawo matang sesuai warna kulit wanita indonesia, kalo brand lokal keterangan shade nya, susah nentuin yg cocok✌🏻✌🏻✌🏻

  3. Nopita sari

    Ngmong aja msh bleber gitu udh bikin vidio asmr aja jngan riview banyak bacot gak pantes muka juga kusam kayak baju gak di strika setahun sok asik pula issss 😒

  4. natalia desyiF

    Kak Fani, undertone kakak warm atau neutral kak?? Soalnya aku undertone nya neutral dan lagi nyari youtuber make up yg undertone nya juga neutral kakk…. Bales ya kak plissssss🙏🙏🙏

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *