#pixystaylastserumfoundation #pixy #FoundationPixy #reviewpixystaylastserumfoundation
#battlepixycushionvsfoundation

🔥WATCH IN HD🔥

THIS IS NOT A SPONSORED VIDEO

Hiii everyonee !! Welcome back maaf banget aku agak telat up review tentang PIXY LAST SERUM FOUNDATION ini, jadi aku buat yang berbeda yaitu dengan battlein Foundationnya ini dengan Cushionnya, Kira-kira yang mana yang lebih worth to buy ?

Yuk jangan di skip supaya semua informasi tentang produk ini bisa tersampaikan dengan baik..

Where to buy :
Pixy Stay Last Serum Foundation

Pixy MIG Dewy Cushion

PIXY MAKE IT GLOW DEWY CUSHION NEW SHADE, Kupas Tuntas !

Okee I hope you guys enjoy this video and dont forget to like subscribe and share yaa cantikkk. See you soon in another videooo 😘😘😘 Thankkyoouuu

SOCIOLLA Gift 50k Voucher :
www.sociolla.com
“SBN063A38”

CHEEKDOURL 10% Discount :

“CHEESISI2”

NPURE 10% Discount :
www.npureofficial.id
“SISILPUREBESTIE”

Keep in touch with me
Instagram :
SHOPEE :

Need some preloved item ?
IG :
SHOPEE :

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Budiono Budiono

    Aku masih bingung milih shades nya , soalnya belum pernah pakai pixy , ada yg bisa bantu gak ya? Aku kalau pakai bb cream wardah nomor 1 yang light
    Mau beli no 1 takut keputihan
    No 2 terlalu kuning di aku
    No 3 takut terlalu gelap 🙁

  2. Tiffany Ancillawijaya

    Suka banget kalo jelasin jelas banget dan aku yang tadinya pusing mikirin shade , liat video kakak langsung fix shade aku yang no.1 😂

  3. domelsify

    Subscribed. Satu2nya yg review honest. Yg lain bilang ga oksidasi samasekali. Gw pake make it glow cushion 101, beli ini yg 01 oksidasi kek setan jauh bgt. bingung, gw kudu pake shade apa tulung 😅

  4. Nihlah Al-Hafidz

    Aku subrice channel ini krn pixy ini, mau chekout gajadi untung nemu chanel ini krn udah pasti di aku jg kegelapan krn cushionnya aja di aku gakepake..

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *