[Video đánh giá] PIXY CUSHION ALL SHADES SWATCHES + REVIEW | MAKE IT GLOW



Belinya disini ya (ini udh dicariin sebisa mungkin yg paling murah di shopee):

—————————————————————————————
Connect with Me 📲
☞Instagram : @refiameidi

☞email refiameidi@gmail.com

Desclimer : This review is based on my own experince, what works amazing on me may not amazing on you, so be wise enough to pick out some product for your skin gorgeous!

—————————————————————————————
BRANDS/COMPANIES
—————————————————————————————

If you are a brand company or online shop interested in collaborating or want me to reviewing some of your products, feel free to contact me through email refiameidi@gmail.com
or my official line @ (line business) , you can check the line@ id on my instagram profile

—————————————————————————————
My Equipment:
—————————————————————————————
✿ Canon EOS M3 (camera)

20 Replies to “[Video đánh giá] PIXY CUSHION ALL SHADES SWATCHES + REVIEW | MAKE IT GLOW”

  1. Just info
    Kalo menurut aku yang 201 itu lebih ke pink undertone, sedangkan kalo 301 itu untuk yellow undertone. Sekian🤗

    Thank me later😇

  2. Q baca koment tapi tetep masih bingung pke yg mna🤣 q jarang dandan orangnya..tpi lihat pixy jdi pngn beli..tolong di bantu dong kak,warna yg sekiranya natural masuk di warna kulit pa ja..coz q bingung warna kulitku sendiri haha…kyk sawo matang tapi kadang terlihat kayak kuning gitu😉 bingung kan🤣

  3. Seneng sih cara ngomong nya, tegas dan jelas, keliatan pinter nya dari cara ngomong nya.
    Mau nanya dong, anak paskibra ya waktu sekolah nya?

  4. Hai semua,aku mau preloved in Cushion shade 201 Neutral beige aku ya.
    130k (ini aku beli di pixy officialnya langsung pas promo) udah plus refill nya.

    Tapi kalau kalian mau beli refillnya aja juga gapapa.

    baru aku pakai setengah muka,untuk coba cocok atau engga. Alasan jual: salah shade
    yang minat,bisa reply instagram kalian disini,untuk aku chat di instagram. Makasiih ya,semoga laku,soalnya sayang banget nganggur dirumah❤️

  5. Aku mau jual preloved cushion pixy yg shade 201
    Krna salah warna
    Kalo mau 130 rbu plus dpet refilnya jga
    Bru kepakek 2x doang
    Kalo refillnya masih trbungkus rapih
    Blm utuh blm dibuka sama sekali
    Kalo minat bisa komen ya

  6. Iya nih. Baru coba beli yg medium 301, awal dipake msh oke2 aja ngeblend sm warna kulit. Tp lama2 oxidize, dipake pagi, siangnya uda oxidize bgt sampe kaya habis tanning 😂 baru beli hr minggu, baru dipake 2 hari. Senin dan Selasa. Kl ada yg mau boleh komen dibawah yaa. Ak ngga cocok jadinya 😂 beli 107an, ak jual 90k aja 😂

  7. pengen beli tapi takut salah shade ga ngeresep bgt kalo ga dicobain langsung udh gitu harga nya mahal bgt, kalo salah auto nangis wkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *