#LocalGoodness

Thank you for watching and don’t forget to drop some love down below!

——————————

Giveaway :
1. Subscribe to this channel & follow my instagram @kiaraleswara
2. Comment di bawah kenapa mau coba cushion blp & apa sih masalah yg kamu hadapi kalo nyoba cushion selama ini?
3. Jangan lupa tulis nama instagram kamu di comment tsb yaa
4. 5 Orang Pemenenang dipilih secara random & akan diumumkan via instagram story 24 Februari 2021
——————————
Get all your BLP Products here:

➭ BLP Beauty Cover Cushion
➭ BLP Beauty Face Concealer – light
➭ BLP Beauty Cheek Stain – butterscotch
➭ BLP Beauty Face Powder 30gr – beige
➭ BLP Beauty Brow Definer – ash brown
➭ BLP Beauty Eyeshadow Pen -– créme gold
➭ BLP Beauty Eye Definer – noir
➭ BLP Beauty Lashes – dainty
➭ BLP Beauty Face Glow – midday and midnight
➭ BLP Beauty Face Glow – sunset and sunrise
➭ BLP Beauty Lip Coat – butter fudge
➭ BLP Beauty Lip Bullet – licorice
➭ BLP Beauty Lip Glaze – sparkling rosé
➭ BLP Beauty Makeup Fixer

Music by ninjoi. – Natsu –
——————————

❍ SOCIAL MEDIA ❍

➭ Instagram: @kiaraleswara
➭ Tiktok: kiara_leswara
➭ Website: www.kiaraleswara.com

——————————

❍ BUSINESS INQUIRIES ❍

➭ collab.kiaraleswara@gmail.com

——————————

This video is in collaboration with BLP Beauty. All opinions are 100% my honest opinion.

Comments

  1. Devina Elisa

    Karna ka ala juga suka banget sama cushion nya jadi bikin aku penasaran pingin nyoba dan point plus nya dia aman untuk acne prone skin jdi gatakut pore clogging dan juga dia medium to full coverage cocok banget buat aku yang perlu extra coverage untuk nutupin bekas bekas jerawat yang kemerahan dan permasalahan aku selama pake cushion itu aku ngerasa cushion yang aku pernah pake itu berat dimuka dan warna nya terlalu kekuningan. Thats why aku sangat penasaran dengan shade W20 karna aku pikir itu shade yang pas untuk kulitku hihi. Bismillah semoga beruntung bisa cobain cushion blp lewat giveaway ka ala. Semoga besok di mention ka ala😆
    @devinaelisaa

  2. Indah Gracella

    Hi kak Ala, pertama mau bilang makasih bgt karna kamu uda ttp konsisten buat video di youtube. Aku pengen bgt nyobain cushion nya blp karena aku cocok bgt sama concealernya (concealer nya bagus bgt asli, ga gampang ke geser dan tahan lama cinta bgt pokonya) trus bentukannya yg ringkes bgt jdi ga terlalu makan tempat kl di bawa kemana mana dan yg paling penting adalah claim nya yg non-comedogenic which is ini bagus banget buat yg punya acne prone skin. Kalo di aku pribadi masalah yg sering muncul kl lg pake cushion adalah formula nya yg kerasa berat, bikin wajah jadi makin minyakan (sedih bgt sih ini) dan menimbulkan komedo.
    Instagram : indahgracellalah

    Semoga aja kepilih amin..
    Thank you kak Ala!

  3. Azkia Yasna

    aaa seneng bgt kak ala bikin review obmt BLP!!
    aku pinginnn banget coba cushion BLP, karna so far udh nyobain foundinya (N20) aja udh cucokkk. apalagi cushionnya bakal lebih daily use-friendly lagiii! selama ini kalo coba2 cushion suka susah keluar produknya, cepet ilang, dan shade nya gak pas. tapi liat reviewnya cushion BLP sekali tap, bisa buat full satu muka, ketahanannya juga ok bangett. waaah penasaran bgt jadinya😍

    instagram: @azkinaa

  4. Syifa Indira

    Aku suka banget nget nget sama produk2 blp karna pengalaman pake produknya tuh ga pernah ada yg gagal di wajahku. Dan dari awal juga waktu rollover dan produk2 lainnya mulai ngeluarin cushion, aku kyk nunggu2 kok blp ga ngeluar2in cushion sih. Sempet kyk sedih karna aku pikir pasti bakal bagus bgt kalo blp keluarin cushion :’). Karna pengalaman nyoba cuhion lain, rata2 aku ngerasa wajah ku selalu jd abu2 walaupun shade nya sudah sesuai. Sayang bgt kali ini blp ngeluarin cushion tp aku baru beli cushion lain 🙁 dan mau beli sayang plus belom ada uang lagi huhuuu :’( jadi semoga aku beruntung bisa dikasih kesempatan terpilih buat milikin cushion impianku biar bisa dipake berdua sm mamah jugak heheee. Bismillah💕💕
    Instagramku: syfaindr

  5. Fauzan Farhana Syarif

    halo ka ala! semoga sehat selalu ya kaa.. ku pengen nyobain cushion blp karena penasaran mau tau seberapa coverage dan tahan lama cushion ini di kulit ku dgn tipe sensitive & combination to oily, apalagi setelah nonton video ka ala ternyata claimnya non-comedogenic, no fragrance dengan claim lainnya bahwa cushion blp dengan spf50 pa+++? which is setauku belum ada cushion lokal dgn spf seperti itu, kl aku yang beruntung dapetin cushion blp jadinya ku ga usah pake sunscreen lagi sebelum pake cushion yang ngebuat kulitku terasa lebih berat.. && ku dengan senang hati coba dan berikan review melalui instagram juga fd apps mengenai cushion blp ini✨ —@fauzanfarhanas anw thankyou in advance ka ala & blp team 🌸🌸🌸

  6. Anisa Triantari

    Alasan aku mau coba cushion blp karena tipe kulit aku sama ka ala kurang lebih sama yaitu acne prone dan banyak bekas jerawatnya & dari review ka ala aku liat coveragenya bagus jadi aku penasaran deh. Masalah aku di cushion selama ini tuh undertonenya kurang pas, sering banget terlalu cool buat aku yg yellow undertone & cushion juga kebanyakan kurang ngecover bekas jerawat aku.
    instagram: anisatriantari

  7. Nandini Syahira

    Pengen bgt coba cushion blp karna baru beberapa kali belajar make up yang proper, banyak yang rekomendasiin cushion blp jadi pengen bgt coba hehe ig: @nandinisyhr

  8. Ria Rachmawati

    Pengen banget cobain BLP Cushion karena review dan klaimnya bener-bener bikin penasaran. Ria juga selalu penasaran sama semua produknya BLP Beauty ✨ Masalah yang dihadapi selama pakai cushion adalah coveragenya ga terlalu full, SPFnya yang ga terlalu tinggi dan tebel gitu packagingnya ✨ IG: @riarach ✨

  9. Rr. Alvita Aulia Nareswari

    Instagram: vetaulia

    AKU ADALAH BIG FAN DARI BLP BEAUTY! Dari awal BLP ngeluarin sneak peek aku udah penasaran banget karena aku tau BLP kalau ngeluarin produk selalu bagus dan ga main-main. Apalagi di Cover Cushion ini shadenya sama seperti Face Base. Btw Face Base W20 adalah satu-satunya foundation yang warnanya bener2 sama dengan warna kulitku, makanya aku cinta banget dan 10000% yakin aku bakal cinta juga sama Cover Cushion. Aku punya kulit yang dry and sensitive, and this Cover Cushion yang no fragrance and non comedonic aku yakin bakal ramah di kulit aku!
    Setelah liat review kak kia makin ngidam banget karena ternyata sebagus itu 😭 Masalah yang sering aku hadapi ketika menggunakan cushion lain adalah tidak terlalu compact dibawa kemana-mana dan shadenya yang ternyata ga cocok di aku. Selain itu banyak cushion yang coveragenya kurang nampol. TAPII setelah aku liat review dari kak kia ternyata coverage dari BLP Cover Cushion ini gila banget! Nah Cover Cushion BLP ini ukurannya sangat tipis sehingga aku yakin bisa aku bawa kemanapun dan tidak berat🤣 Cover Cushion BLP ini juga SPF nya tinggi yaitu 50 jadi kita gausah pake sunscreen lagi, bener2 all in one skincare & makeup. Untuk masalah shade, hanya BLP shade W20 yang pas banget buat aku so far. Gaada shade dari brand lain yang bisa cocok banget sama kulit aku selain dari BLP. Bismillah semoga aku beruntung mendapatkan cushion impianku 💖💖

  10. Bubble Gum

    Aku penasaran banget mau cobain produk terbaru dari BLP, yaitu cushionnya 😊. Aku juga seneng banget krna cushion BLP memiliki claim non comedogenic which is good for my sensitve skin, also is fragance free and soo many shade we can choose.

    Masalah yang selalu aku hadapi klu coba cushion itu adlh shade yang kadang2 suka ga sesuai dgn skin tone aku. Jadi aku kadang bingung mau pake cushion tapi shadenya ga masuk di undertone kulit aku.

    Ig: mybubblegummm

  11. Devina Elisa

    Karna ka ala juga suka banget sama cushion nya jadi bikin aku penasaran pingin nyoba dan point plus nya dia aman untuk acne prone skin jdi gatakut pore clogging dan juga dia medium to full coverage cocok banget buat aku yang perlu extra coverage untuk nutupin bekas bekas jerawat yang kemerahan dan permasalahan aku selama pake cushion itu aku ngerasa cushion yang aku pernah pake itu berat dimuka dan warna nya terlalu kekuningan. Thats why aku sangat penasaran dengan shade W20 karna aku pikir itu shade yang pas untuk kulitku hihi. Bismillah semoga beruntung bisa cobain cushion blp lewat giveaway ka ala. Have a nice day ka sehat selalu
    @devinaelisaa

  12. Akila Badzlina Putri

    udah lama penasaran sama cushion BLP yang ini soalnya aku kesusahan nyari warna yang sesuai undertone aku. alhamdulilah nemu channelnya kak kiara yang warna kulitnya sama kayak aku :") cuss ke store BLP kokas hahah kamsahamnida kak kiaraa ! muah :*
    IG = @akilabadzlina

  13. Yaya Nad

    Kepengen nyoba cushion blp karena penasaran sm performanya, cushionnya praktis dan ga makan tempat enak bgt klo buat pergi2. Masalah yg q hadapi klo nyoba cushion merk lain, ada yg claimnya demi matte tp ternyata matte bgt jd org cocok sm kulitku yg normal to dry, trs prh jg nyoba cushion yg claimnya glowing malah pas dipake dia nampakin pori bgt dan becek gt. Kalo liat cushion blp sih yakin bgt mrk slalu sesuai dg claimnya, ga ngecewain. IG : yayaa_nad

  14. Astri Nur Lathifah

    Pengen bgt cobain cushion BLP soalnya finishnya bagus bgt aku suka yg finishnya satin gituu, coveragenya juga ok bgt ya liat videonya ka ala bisa nutup bekas bekas jerawat, terus pastinya cocok buat daily ya. Jujurrr aku belum punya cushion jadi aku pengen bgt cobain cushion😭 wish me luck, thank you for giveaway nya ka❤️

    Ig: astrinl

  15. Safira Firdaus

    halo kak ala. aku pengen nyoba cushion blp karena shadenya yg beragam akhirnya ada yg cocok ama tone dan warna kulit aku. selama ini ragu mau beli cushion karena warnanya yg terbatas, dan juga masalah coverage. butuh cushion yg coveragnya nampol, tp kliatannya dempul bgt. sedangkan yg blp ini terlihat dr video kakak kayaknya ringan dan awet juga utk pemakaian berjam-jam. jd semangat buat nyoba produk blp yg lain2 jugaaa ^_^ (ig: @saffroo)

  16. Nadiah A

    Pengen bgt nyobain cushion dr blp ini karena klaimnya yang benerbener bikin tertarik, dan tentunya shadesnya yang beragam! Aku sebelumnya belum pernah pake cushion, tapi aku pake foundation, dan masalah utamanya adalah sering ngecrack terutama dibagian smile line :(( then aku coba cari2 beberapa jenis complexion terus nemu blp ini, reviewnya pada bilang bagus dan finishnya yang ngga terlalu matte mungkin bisa mengatasi masalah kulitku kalo lagi pake complexion. Selain itu aku juga lagi berkomitmen buat pakai produk yang cruelty-free, nah blp ini tentunya udah cruelty-free makanya aku makin tertarik. Wishmeluck kak! Anyway you're so gorgeous kak ala😍❤️ Ig: @greenattee

  17. Shafira Hanifa

    Aku kalau pake cushion itu suka susaah nutupin under eyes akuu karena gelap banget dan ga bisa ilang. Kalau aku liat dari video kak ala sih dia nutup yaa, aku penasaran
    Ig: @shafirahnfa

  18. Rr. Alvita Aulia Nareswari

    Instagram: vetaulia

    AKU ADALAH BIG FAN DARI BLP BEAUTY! Dari awal BLP ngeluarin sneak peek aku udah penasaran banget karena aku tau BLP kalau ngeluarin produk selalu bagus dan ga main-main. Apalagi di Cover Cushion ini shadenya sama seperti Face Base. Btw Face Base W20 adalah satu-satunya foundation yang warnanya bener2 sama dengan warna kulitku, makanya aku cinta banget dan 10000% yakin aku bakal cinta juga sama Cover Cushion. Aku punya kulit yang dry and sensitive, and this Cover Cushion yang no fragrance and non comedonic aku yakin bakal ramah di kulit aku!
    Setelah liat review kak kia makin ngidam banget karena ternyata sebagus itu 😭 Masalah yang sering aku hadapi ketika menggunakan cushion lain adalah tidak terlalu compact dibawa kemana-mana dan shadenya yang ternyata ga cocok di aku. Selain itu banyak cushion yang coveragenya kurang nampol. TAPII setelah aku liat review dari kak kia ternyata coverage dari BLP Cover Cushion ini gila banget! Nah Cover Cushion BLP ini ukurannya sangat tipis sehingga aku yakin bisa aku bawa kemanapun dan tidak berat🤣 Cover Cushion BLP ini juga SPF nya tinggi yaitu 50 jadi kita gausah pake sunscreen lagi, bener2 all in one skincare & makeup. Untuk masalah shade, hanya BLP shade W20 yang pas banget buat aku so far. Gaada shade dari brand lain yang bisa cocok banget sama kulit aku selain dari BLP. Bismillah semoga aku beruntung mendapatkan cushion impianku 💖💖

  19. Yaya Nad

    Kepengen nyoba cushion blp karena penasaran sm performanya, cushionnya praktis dan ga makan tempat enak bgt klo buat pergi2. Masalah yg q hadapi klo nyoba cushion merk lain, ada yg claimnya demi matte tp ternyata matte bgt jd org cocok sm kulitku yg normal to dry, trs prh jg nyoba cushion yg claimnya glowing malah pas dipake dia nampakin pori bgt dan becek gt. Kalo liat cushion blp sih yakin bgt mrk slalu sesuai dg claimnya, ga ngecewain. IG : yayaa_nad

  20. lian ayu

    Pengen cobain cushion blp, karena lihat review nya seperti nya bagus.. ringan dan juga cocok untuk kulit sensitif berjerawat sepertiku.
    Aku tidak pernah pakai foundation kak, cuma berani pakai cushion aja, karena wajahku sensitif sekali.
    Tapi saya tiap pakai cushion bekas jerawatku tidak bisa benar2 tercover. Karena aku bukan ahli make up dan pemula jga kdang suka bingung gimana dan pakai apa biar bekas jerawat bisa bener2 ketutup
    Ig : lian_ayu_perdana_

  21. Deviana Ramadhani

    Aku pengen banget cobain cushion ini soalnya dia medium to full covarage, cocok banget sama aku yang lagi ada bekas jerawat. Terus cushion ini juga no fragrance cocok buat kulitku yang sensitif. Cushion ini juga banyak pilihan shadenya, jadi makin penasaran. Biasanya sih masalah yang ditemuin pas pake cushion tuh pilihan shadenya sedikit terus packagingnya bulky gitu, jadi susah masuk pouch makeup. Semangat terus ka ala, stay healthy and happy 🖤🖤✨✨
    Ig: @devianaramadhani

  22. arshila

    the look turned out so pretty kakk!! the cushion looked so flawless on your skin sukaaa <3 aku pengen nyobain karena lagi nyari cushion yang keliatannya kayak second skin, tapi coveragenya yang lumayan full gitu. its also non comedogenic and has that extra protection dari spf 50! jadi pengen banget nyobain :(( ig: areushl

  23. Bia Tiaraningrum

    Bismillahirrahmanirrahim, Assalamualaikum Kak☺️ aku udah excited banget pengen nyobain salah satu produk BLP rangkaian dari #FaceIt yaituuuu #CoverCushionBLP 😯🥳🤩 pastinya penasaran banget sama cushionnya se-cover apa dia menutup bekas jerawat yang kemerahan & tipe kulitku ini kering pasti ada rasa worry untuk pemilihan complexion, makin-makin deh penasaran sama cushion ini di kulitku yang kering gimana 🤔 karena selama aku pake complexion mau cushion ataupun foundation suka ngerasa cakey & patchy and i dont know why. makanya penasaran banget sm cushion ini yg katanya for all skin types 😬 so wish me luckkk!🥺🙏🏻 btw, myIG: biadptn
    Terimakasih banyak Kak, Wassalamualaikum 🤗✨

  24. Alfa Riza Intan Saputri

    Udah banyak nonton review blp cushion ini dan semua selalu terbaik. apalagi kak Kiara sudah review. Huwaa pengen bangeet dong. Aku selalu bermasalah dengan cushion yang patcy dipakai. Ngga tau ini salah mukaku atau gimana. Tapi aku ga pede dengan bekas jerawat. Please i want to try this cushion sangat kak.
    My Ig : @arishaaap_

  25. Nadya Ayu Putri

    Kepengen coba karna pernah beli share injar cocok di aku, karna aku mau jadi bridesmaid maret mendatang jadi kepengen pake cushion ini.
    Terimakasih kak ala
    Ig: nadyaayuputri

  26. Nnut Mare

    Mau nyoba karna kan produk blp tuh yakin bgt lah always bagus … Jadi penasaran ajaa gtu pengen nyoba apalagi dgn smua klim yg d bilang blp nya makin bgt pengen nyoba
    iG : nnutmare92

  27. Fatrin Salsa

    Pengen banget coba produk BLP yg Warm Beige cocok warna kulit soalnya aku punya kulit yang banyak dark spotnya btw kak Ala cantik banget 😍 suka banget sama make up BLP ini tapi blm kesampean buat beli hehe😅
    Ig: fatrinsalsa

  28. Widhi Ramadhina S

    Aku pengen coba cushion BLP ini krn kulit mukaku sama kayak Kiara, ada bekas jerawat juga. Jadi penasaran apakah bisa senutup itu. Dan yg penting ketika pake masker bikin geser apa enggak, soalnya sayang juga kan udah makeup bagus tapi begitu pake masker jadi geser di bagian yang ketutup masker 😂
    IG: widhira_

  29. Syifa Indira

    Aku suka banget nget nget sama produk2 blp karna pengalaman pake produknya tuh ga pernah ada yg gagal di wajahku. Dan dari awal juga waktu rollover dan produk2 lainnya mulai ngeluarin cushion, aku kyk nunggu2 kok blp ga ngeluar2in cushion sih. Sempet kyk sedih karna aku pikir pasti bakal bagus bgt kalo blp keluarin cushion :’). Karna pengalaman nyoba cuhion lain, rata2 aku ngerasa wajah ku selalu jd abu2 walaupun shade nya sudah sesuai. Sayang bgt kali ini blp ngeluarin cushion tp aku baru beli cushion lain 🙁 dan mau beli sayang plus belom ada uang lagi huhuuu :’( jadi semoga aku beruntung bisa dikasih kesempatan terpilih buat milikin cushion impianku biar bisa dipake berdua sm mamah jugak heheee. Bismillah💕💕
    Instagramku: syfaindr

  30. Ingarsy Yumna Perlita

    Pengen bgt coba cushion nya blp, karena aku secinta itu sama loose powdernya, makanya pengen bgt coba cushion dan foundi nya, tp karena aku bukan beauty vloger jd kalau beli kan cuma 1 warna aja sesuai kebutuhan, nah ini nah yg sering jd bikin zebel karena salah shade belinya bund:’) udh gt kan skrg pandemi jarang bgt ke mall ke store buat cobain shade yg pas jd belinya online eh pas dtg kegelapan ternyata bund kan sedih ya bund:’)

    Ig: ingeperlita

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *