Kayaknya ini #RIEview paling banyak direquest dan ditunggu-tunggu deh. Review 4 shades terbarunya cushion lokal Somethinc x Lifni Sanders sudah tayang nih! Memang yaaa dasar kulitku yang belang, jadi ya tetep butuh 2 shades hahahaha. Jyujyur aku berharap Somethinc akan ngeluarin yang dewy finish sih, semoga yaa hehe

Notes: this is not a sponsored video! All opinions & reviews are 100% my own.

#somethincxlifnisanders #ririeprams
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
╰ Please email me at: contact.ririe@gmail.com

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek

╰ Belanja di Zalora bisa dapet tambahan diskon 22% pakai kodeku ZLRIRIEPRAMS , dengan minimal purchase 250k

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

♡ P R O D U C T I O N ♡
📹 Canon G7X mark-II & SONY ZV1
💿 Edit by my Editor, IG: @anniisarizkysari

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –
♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
╰ INSTAGRAM: @ririeprams
╰ LINE@: @ririeprams (using @)
╰ BLOG: www.ririeprams.com

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Ade Ajeng Diyah .P

    MaasyaaAllaah, you look so stunning as always kak Rie! ❤️

    Makasih banyak ya kak Rie buat reviewnya. Aku berhijab dan bener banget di T-Zone lebih gelap (apalagi kalau kena daleman hijab, yang ketutup terang dan yang kebuka hitam legam wkwk) daripada U-Zone hehe 😀

    Btw, setting kameranya bagus kak cuma IMHO masih agak hijau hihi. Tapi auto-focusnya bagus bangeet! Jadi pas kak Rie pakai eyeshadow sama mascara tadi keliatan banget detailnyaaa ❤️

    Sehat selalu kak Rie dan keluarga ketjil nyaaa. Aamiin! ❤️

  2. Risa libuka

    Kka usianya 30……tpi sya buka vidio yg 2 tahun lalu kok kondisi wajahnya
    Masi tetap sama yh ,aku mah wajahku setiap 1 bulan kondisi wajahku ada yg beruba …….jadi insecure..ka sehatt2 yh ka

  3. Nibras Tsabita

    bener banget kak kulitku sama kayak kak ririe pasti bagian T zone nya lebih gelap, apalagi bagian jidat. Alhamdulillah krn skrg rajin skincarean dan nemu yg cocok buat meratakan kulit belangku jadi skrg gak terlalu gelap lagi. dan problem kulit sawo matang pasti tuh kayak lebih cepat belang dan dekil gtu kalo kelamaan diluar

  4. eriana anastasia

    Entah kenapa di video kali ini backsound musiknya ka riri bikin videonya jadi elegant banget, beda sama video – video ka riri sebelum-sebelumnya. Thanks ka review cushion ini 😊

  5. Ni Putu Chandra / Tutu

    yang lain: "akhirnya kak ririe review somethinc x lifni sanders"
    aku: "finally ada vlog baru pake sony zv-1"

    btw bener kak fokusnya BEEEEEUH!

    WKWKWKWK

  6. Aafiyah Farh

    Sebetulnya pengen beli..shade alter
    Tapi kulit aku type kering..
    Uneven skin tone juga..
    Mmm..
    Kayanya ga beli sih…Kalo pun pengen masi nanti2 banget laah..

    Terimakasih review nya kaaak

  7. Resty Ayu Rahmawati Official

    Mama Yayin Favoritkuhhhh 😘😍 , hafal banget kalo mama yayin ngomong halo welcome back my youtube channel kembali lagi ketemu dengan aku RIRIE PRAMS 😁

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *