Sebelumnya maaf banget guys di minggu ini cuma keupload 1 video, mata aku bengkak soalnya kemarin 🙁 Dan kalo diperhatiin di video ini juga sebenernya masih keliatan mata sebelah kiri aku di inner lid nya masih merah, tp bengkaknya udah lumayan 🙂
Kali ini aku ngebahas soal skincare yg aku pake setiap hari, dan ga ada unsur #ads atau #sponsor di video ini. Semuanya beneran aku beli sendiri, so here’s my honest review for you.. 😘
XO~

————————————————————–
Connect with Me 📲
————————————————————–
☞ Instagram :

☞ Facebook Page :

☞ Email :
viennooo@gmail.com
☞ Smule Sing :

————————————————————–
My Equipments :
————————————————————–
✿ Canon 70d (camera)
✿ Canon zoom lens EF-S 18-135mm (Canon 70d Kit II)
✿ Excell Vipod 200 (tripod)
✿ Rode Mic Go
✿ Behringer C1U
✿ Diva Ring Light

————————————————————–
Editing Tools :
————————————————————–
✿ iMovie
✿ Finalcut Pro
✿ Picmonkey

————————————————————–
Background Music | Thanks to :
————————————————————–
A WAY FOR ME by Nicolai Heidlas Music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0

Music promoted by Audio Library

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Laren Young

    Awesome. I love this video.!!! I just finish my luxury bag collection goals for this season. Thanks to myluxurylife.net , help me to realize my dream of this year. So many cheap items and such good quality. Just share to you all.

  2. cunnulcuns

    Temen" yuk Cek video di channel ku,aku ada rekomendasi skincare untuk beruntusan,semoga mmbantu🙏 mohon dukungnnya yah sis❤️

  3. Natalia Putri

    Halo aku mau jual laneige aku yg baru beberapa kali aku pake. Aku beli di official shopnya laneige jadi ori. Oiya nanti aku kasih free water sleeping masknya juga sama packingnya pake kardus dari laneige. Please contact me if you're interested. Thankyouu

  4. eglatine louw

    Aku kalo malem pake sleeping mask ciii , kalau pagi pke cream water. Banknyaa..
    Cuma toner aku pake mamonde 🥺🥺🥺 mau beli yg laniage mahaaall

  5. Moudy Renata

    Produk laneige skin refiner moisture nya yg mau bisa chat aku ya by wa 082234751802.. aku mau preloved in soalnya ga cocok:(:(.. harga 250k bisa negoo.. dpt box lengkap

  6. Kartika aulia Rohma

    kak mau tanya boleh gk?pasti boleh lah☺emang harus punya update skincare ya jadi kita gk konsisten dong sama skincarenya itu gimana sih kak tolong jelasin dong kak

  7. Shafy Farah

    ka tau store online yg jual leneige seperti kni tidak ya ka? soalnya mau ke store lgsg disini ga ada yg jual, beli online takut palsu ka

  8. Septia Dwi Astuti

    tolong jawab ya🥺 pengen beli laneige tp bingung yg warna pink itu atau yg biru. kulitku kombinasi dan berminyak di daerah T komedonya juga bruntusan. gampang hitam kalau kena matahari terus tapi kalau sering dirumah juga gampang cerahan. tapi warna kukitku gak rata ada garis2 merah ada bekas jerawat juga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *