ooohh akhirnya aku cobain juga nih cushion penasaran ga? tonton sampai abis ya!!

FIND ME ON
Instagram : @daranitya
For Business : nityasewaka24@gmail.com

PRODUCT DETAILS
Make Over Powerstay Demi Matte Cushion – N50 Tan

FAQ
Camera : Sony A6500
Lens : Sigma 30mm f.1/4

Disclaimer : The products are not sponsored and the opinion is 100% from my own

Comments

  1. Ketut Esti

    Cuma mau kasi tahu kk klau undertone cool di pakek undertone warm gak bikin abu2 kok
    cuma bikin keterangan dan beda gitu
    tapi kalau undertone pink(natural) di pakek sama under tone warm baru jadi abu2
    hampir banyak beauty vloger bilang klau undertone pink yg bikin abu2 bukan cool
    jadi menurut ku undertone cool gak bikin abu 2 cuma warna ny gak masuk ke warm
    jadi masih mending keterangan dari pada abu2 monyet
    undwr tone cool lebih terang dari undertone pink
    tapi under tone cool gak bikin abu2
    sedangkan undwr tone pink bikin abu 2 monyet

  2. Laras Larasati

    aku kok liatnya masih agak abu2 gt ya dar? aku penasaran sama cushionnya make over ini dan bener2 bingung mau pake shade apa. harus swatch di counter FIX

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *