✦THIS VIDEO IS NOT SPONSORED✦

✦WATCH IT IN HD!✦

Hi semua!
Apa kabaar? Udah lamaaa banget yaa aku gak rutin video-an lagii hehe
Nah di video aku kali ini, aku mau bahas essence yang udah aku pake selama setahunan, yaitu Laneige White Plus Renew Original Essence_Ex!
Di video ini aku bakal kasih kamu review, opinion, beserta cuplikan video aku selama beberapa minggu pake Laneige essence ini (you should see!)

I hope you guys enjoy this video and find it useful for you!
Jangan lupa di like video nya dan subscribe channel aku hoho!

See ya! Xx

– Putri

========================================================

Catch me on:
Instagram: @putridewinta

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Refani Marhamah

    aku ada 1 serum ini soalnya waktu cod kebelu 2. jadi double. blm kpake. belinya 520rb.. kujual 250rb yg mau 085375754465 silahkan wa aja ya. makasih

  2. Nurma Red

    aku pake yg white dew ampoule essense
    emng iya esens itu gk ccok d pke di siang hari soalnya jd lbih greasy
    tp klo di mlm hari emng best bgt, aku pernah iritasi krna slah pke skin care dan ku pke esens ini bruntusan ku ilang dlm wktu 48jam
    jd mnurutku ini obat dr sgla jenis obat jrawat hhe
    tapi inget, di pke hanya mlm hari klo siang y gk akan bkerja

  3. qhintara faiza

    ada yg masih pake laneige white dew essence nya? pump aku pecah krna jatoh dan isinya masih byk plis tolongin klo yg udah ga kepake aku ganti

  4. putri ayu

    Ga cuma Laneige sih semua produk emg Kya gt aku pernah pake essence Wardah si dan waktu aku Travelling aku sengaja ga bawa Krn packaging nya yg gede aku ga pake 4harian dan muka aku jd kusem gt

  5. Chikita Dewi

    Terus utk daycreamnya pake apa kan ktanya ga cocok dipake utk siang ?? Pngn lepas dri obat dokter .. bkannya bagus malah makin kacau 😭

  6. Khairunnisa Salsabila

    suka bangeet sama video2nya kak putrii. apalagi kalo kak putri bikin video pratek skincare routine dan daily make up routine. terus buat video yaa kakk! semangaat terus kak putri cantikk!💖✨

  7. Stephanie S

    Kalau kulit berminyak dan di malam hari pakai essence bisa bikin beruntusan ngga si ? Ak perna coba pakai skin care di malam hari sekalu dua kali besok nya langsung beruntusaan. Jd takut cobain lagi

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *