[Video đánh giá] LANEIGE NEO CUSHION MATTE & GLOW REVIEW INDONESIA + WEAR TEST 4 JAM DI KULIT KUNING LANGSAT



Subscribe & Turn on Notification untuk video baru dan suprise #giveawaylid tiap bulannya!

SHOP MY PRELOVED :

JANGAN BELI SEBELUM NONTON INI !

beli dimana?

——————————————————————————————

VOUCHER CODE:

MAU NABUNG AMAN DENGAN BUNGA 24% PER TAHUN?
(OJK APPROVED)
DAN DAPET CASH 100 RIBU GRATIS?
Download ”ASETKU”
Android :

Apple :

masukin kode jangan lupa pas join kalian masukan
KODE AKU:
“IBN6B”
Langsung dapet uang cash 100rb!

INVESTASI SAHAM MULAI DARI 10 RIBU AJA TANPA BROKER!
(IDX & OJK APPROVED)
Download aplikasi “AJAIB”
Playstore:
Appstore:
Masukkan Referral Code ” llid556″
untuk mendapatkan saham Garuda, BRI GRATIS!
&
Reksadana GRATIS UP to 1 JUTA!

Zalora get 22% Off
User baru get 25 % Off
Code “ZLRLIDIA” (input saat checkout)

YESSTYLE 10% OFF Order over $49
code: YSLIDIA10

OLENS KOREAN LENS 10% OFF
code: llidddiaa

HAPA KRISTIN KOREAN LENS 10% OFF !
Code: LIDIA10

——————————————————————————————

Also follow my social media :

INSTAGRAM

WEBSITE

For Business inquiries,
Email: lliddd2209@gmail.com

#REVIEWRATJUN #LANEIGENEOCUSHION #LANEIGEID #FOUNDATIONFRIDAY

23 Replies to “[Video đánh giá] LANEIGE NEO CUSHION MATTE & GLOW REVIEW INDONESIA + WEAR TEST 4 JAM DI KULIT KUNING LANGSAT”

  1. Kulitku kuning langsat, tp kemarin aku belinya yg promo paket Clear C_EX essence yg udh sepaket sama cushion glow shade 21N di officialnya lazada harga 600an, pinginnya sih milih shade yg cocok buat kuning langsat,tp dari sananya udh dipatok yg 21N,kyknya gabisa milih lg.
    Sementara ka lidya pilih yg 23N buat kuning langsat😢
    Kira² yg 21N cocok buat kuning langsat juga ga?Tolong dijawab ya🙏

  2. Hiks keburu beli di Sephora yg matte harganya Rp 599,000/set (ada refilnya), jd mendingan beli di shopee aja sesuai saran beauty vlogger

  3. Udh punya yg matte dan tetep gila sama yg glow karna case nya lucu bgt parah , kalo yg glow bisa di pake di oily skin ga sihhh serius nanyaaa 😂😂😂😂

  4. Boleh dong dibattle yg neo matte cushion dengan nacific kak lidya.. mudah2an bisa segera tayang youtubenya.. 😘😘😘

  5. Barusan cek ke shopee di link bawah tp 180,000 itu refill nya.. bukan case+set nya.. aku team glow tapi lagi panas banget di bali jadi pengen coba matte..
    Btw.. tku review nya, kakak

  6. Tadi kaget liatnya kontras banget sama wrna asli kulit, eh lama2 nyatu banget dan glowing dan brightening sih😍😍😍😍😍 syukakkk. Racunnn😭

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *