Halo!
Di video ini aku bakal review Laneige Good Night Kit, yang isinya ada Water Sleeping Mask (Lavender), Eye Sleeping Mask, dan Lip Sleeping Mask nya 🙂

Aku coba ketiga produk ini versi trial kit nya. Kenapa? Coba kamu tonton aja ya cerita aku 🙂
Anyway, review ini berdasarkan pengalaman aku dan jenis muka aku ya (normal sedikit berminyak). Efeknya bisa beda-beda di masing-masing orang. Kalau kamu udah coba, efek di kamu sendiri gimana? Share di komen ya.. dan jangan lupa subscribe! 🙂

========================================================

Lets find me on another space:
Instagram: @putridewinta

Thank you for watching!
Xx

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Tia pramitha maudi

    Aku masih sangat awam soal skin care, kdang asal pake sesuai yg aku tonton di review2 dan aku gak tau urutan pemakaian yg benar itu kyk gmna, contoh nya untuk si laneige sleeping mask ini, apa di pakai sesudah toner apa lainnya? Mohon di jawab kak🙏

  2. Dwi Indah Oktarini

    Aku jual laneige deep cleanser dan Laneige White Dew Essence Ampoule.
    Aku jual harga miring krn preloved dan itu baru sekali pake.masih ada dus nya dan masih bersih banget.
    Minat wa ya 081818191916

  3. raden eka

    Itu produk semua bukan pemutih, itu cuma untuk menyehatkan kulit.. klo mau perubahan signifikan yaa harus perawatan pake produk pemutih mba.. lalu hati2 kalo beli2 produk apalagi trial kit gitu di online banyak yg gak asli, menurut aku siihhh produk mahal itu yaaa sebanding sm harga.. brp banyak uang yg kita keluarkan yaa banyak jg hasiatnya buat kita.. jadi klo produk mahal itu biasa aja buat aku sih gak mungkin. Tx

  4. Dea Amelia

    Di aku yg gak ngaruh cuma eye sleeping masknya sih entah kenapa tp buat lip sama facenya ngaruuuh parah dan suka bgt habis pake itu muka lgsg kinclong wkwk

  5. Priscila Winia

    Biasa di online shop trial kitnya water sleeping mask tuh 30k mayoritas utk 15ml…tpi yg asli 70ml 400k saya jadi bingung yg trial kit tuh asli atau tdk soalnya harganya tdk sebanding

  6. Hirena Holmes

    Sepertinya untuk skincare gak bisa cuma dipake 1 bulan terus bisa disimpulkan kualitasnya. Kadang ada yg butuh waktu berbulan2 atau bahkan bertahun2 ya selama ga bikin breakout

  7. Novi Astanti

    Aq jg nyobain water bank(yg trial kit).

    Awalnya nyobain water bank. Rasanya lembab tapi terlihat berminyak parah. Aq yg pikir karna klaimnya ngelembabin dan aq gak kerja diruang ber ac jadi wajar gini ya.

    Coba trus sampe 3 kali purchase(karna masih penasaran) berakhir dgn beruntusan. T.T
    Dan akhirnya fix gak percaya water bank. Akhirnya nyobain sleeping masknya(trial kit lagi) dan gak ngaruh apa2 sih. Pagi2 muka kerasa berminyak bgt. Bukan malah glowing. T.T

  8. Kisscha Siagian

    hati-hati ga ori kalo beli trial kit, soalnya aku pertama coba beli yang share gitu jadi diambil dari kemasan yg gede ke jar yg lebih kecil dan 3x pemakaian aja lgsg keliatan bedanya. tapi abis itu pas aku beli yg kemasan travel kok rasanya beda, ga ada efek berarti bahkan sampe 2 kemasan. akhirnya aku beli yg kemasan fullnya 70ml dan efeknya bener se-hype yg dibilang orang. Muka lebih keliatan ga kusem dan lembab. tapi bisa jadi sih bukan karna ori ato ga, cocok cocokan aja kali ya.

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *