✰ PLEASE SUBSCRIBE MY 2nd CHANNEL ✰

° Novie Marru TV

✰ I N F O R M A T I O N ✰

▶KLAIRS SUPPLE PREPARATION UNCENTED TONER
╰ Shopee:

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

✰ MY OTHER VIDEO ✰

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

✰ S O S I A L M E D I A ✰
📷 Instagram:
📷 Facebook :

▶ Business Inquiries:
╰ pinomarru24@gmail.com

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –
✰ P R O D U C T I O N ✰
📹 Sony HDR-CX405
📹 CANON G7X Mark II
💿 Videopad

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

✰ DISCLAIMER ✰
This Video is NOT Sponsored!!!

X O X O

#klairs #hydratingtoner #toner

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Arina Yulia

    ada yg mau ga jual rugi aja ni, toner kalirs unscented 240k dijual karna lg pake produk laen wa 087780476444 toner nya bagus bangt buat melembabkan asliii

  2. HRZ Mperor

    Hai semua.. Aku jual kak klairs unscented toner ini 246 k aja, krna kalap belanja 🙁 taunya ga kepake new ori exp masih lama kok.. bisa cek shopee primadk . Klo minta bukti nota transaksi wktu aku beli boleh kok biar klian yakin. transaksi bisa lewat shopee kok

  3. Salsabila R

    Hallo, aku mau preloved nih toner dear klairs yang supple preparation unscented Nya baru banget beli nya, original beli di sociolla, harganya 260 baru dipake 2 kali sekitar 5-6 tetes doang:((, yang mau bisa WA aku yaa ‪082120185173‬, makasiii🥰

  4. puput23 putri

    Say aq jual klairs rich moist smoothing serum nih baru dipake sedikit .. Aq punya double serum. dari pada didiemin siapa tau ada yng butuh .setgh harga aq jual dan yang ak beli ori exp 10.2021 yang minat boleh dm… 🙂 thx

  5. Nawang Febri

    Perbedaan nya sama facial toner sma yang unscented toner apa sih kak? Soalnya di online shop milih gtu, biar ga salah pilih, nanya dl aj deh😂 plis ya kaka,, jawabb

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *