[Video đánh giá] KENAPA SKINCARE INI HEBOH BANGET ?!! Skin1004 review tuntas



Thankyou so much guys!
Find me on ig @tasyafarasya

www.Skin1004indonesia.com

50 Replies to “[Video đánh giá] KENAPA SKINCARE INI HEBOH BANGET ?!! Skin1004 review tuntas”

  1. aku jual share in jar blm dipake samsek karena udh ada cocok sm skincare lain, boleh nego" dikit yaa dan req by shopee atau tokped
    Calming Liquid 10ml (35k)
    Axis-Y Treatment Toner 20ml (40k)
    Skin1004 Ampoule 5ml (30k)
    dan
    a stop clear toner isi 2/3 dari fullsize (130k)
    yang minat boleh dm ke ig @desnamnda
    makasii

  2. ka aku ud coba, tapi gateeel kalo keringetan, tapi hanya di bagian leher dn saat kena keringet aja, mukaku gampang keringetan kalo panas,

  3. PRELOVED!!! AMPOLE SKIN 1004 . Ukuran 55 ML . Isi tinggal 30ML . Jual karna udah jarang dipake . Beli di brandwebsitenya langsung 250 rb . JUAL 130 rb . ( NANTI SAYA KASIH FREE FACIAL WASH CERAVE UDH SAYA GAPAKE KARNA UDH GANTI ) DAN FREE ONGKIR BUAT DAERAH JABODETABEK. Minat hubungin wa 088212792539 . Siapa cepat dia dapat ya… NEGO SAMPE JADI YA.

  4. Yuk aku jual skinmadascara ampoule 55ml baru di pake 1 kali doang. Aku beli 255k aku jual 150k aja blom sama ongkir ya minat wa 0895358943342

  5. Guysss aku mo jual centella yg toning tooner 400ml, sama ampoule nya 100ml. Baru pake 3x aja. Boleh dm ig aku ya @adindaaalstr

  6. Mau preloved ampoule skin1004 55ml baru 3 kali pakai, cara pakainya steril. Ada juga foam 30ml dan toner 20ml yg belum pernah dipakai. ada yg mau? Dijual krn udah ganti skincare. Sayang banget kalau gak dipakai🥺

  7. Aku mau jual ampoulenya yg 55ml baru 3 kali pake, msh ada kardusnya jg
    Aku udh breakout sblmnya jd mau ke dokter aja
    Minat? WA 089698250835

  8. Gw cocok creamnya aja. Stiap gw neko2 ntar jrawaten parah ak. balik lagi ke creamnya dah normal lg.. klo toner dan serumnya g bgtu ngaruh gmn krn msih aja jrawatan.

  9. PRELOVED ampul centella asiatica bisa klik wa :081237917411. Baru 2x coba isian 100ml lengkap sm dus2 nya, engga cocok nih. no nego dijual rugi aja 250K

  10. udah nyoba beberapa toner tp gaada yg cocok, setelah pake toner ini muka aku jarang jerawat mungkin dia ngeperbaikin skin barrier aku, trus tekstur mukaku jadi halus, tipe kulit aku sensitive normal to oily skin

  11. Aqp pake skincare avoskin tp facialwasnya lg abis kira2 klo ganti centella ampolr foam aman ga yah? Soalnya kulit aa sensitif

  12. just for sharing buat mendukung penjelasan kak tasya farasya ( dewi dari segala dewi kecantikan ), ini skin care bener2 bagus buat yg kulit sensitif sumpah, aku udh pake ini daun pegagan dari SD buat sembuhin luka karena keseringan jatoh naik sepeda tapi waktu itu aku gak tau istilah kimianya kayak centella aciatica tapi cuman tau itu daun ajaib karena sering dibikinin ramuan sama nenekku dan pas aku tau info ini aku gak heran kenapa bagus banget buat nyembuhin jerawat dan bagus buat kulit sensitif karena emang se keren itu. aku punya kulit sensistif banget dan pas tau itu produk langsung beli dan beneran ngefek luar biasa… kalian yg bermasalah wajib coba, yakin gak nyesel

  13. GUYS!!! Maaf oot.
    AKU JUAL PRELOVED SKIN1004 TONING TONER 400ML (400k). Bisa shopee.
    Baru dikit banget kupake karena ga cocok di mukaku.
    Wa aku kalo mau yaa 082179169574

  14. Gua mendapat pencerahan, atas beruntusan dan kulit berminyak, ternyata setelah aku beli jar nya cuma pakai toner sama ampoule nya aja, bruntusan ku hilang 😭, thanks centella gua akan rutin pakenya

  15. Kak Tasya maaf mau tanya apa sih bedanya skin1004 soothing cream Ama yg asiatica cream ??
    Oh ya trus dipake nya pagi Ama malemkah??
    Saya baru mau coba dan ini pertama kalinya buat skincare an , please di jawab ya , mksh 😘

  16. Yang mau belli toner skin1004 210ml. Pemakaian 10hari. Isinya masih banyak bangettt, tapi aku ga cocok:' Harga belli 375 aku jual 250 aja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *