Product
– Makeover Powerstay Demi-matte cushion shade W 42

Hai semuanya! Namaku Adhel. Orang di internet kadang manggil bleksyugar tapi nama asliku Adhel^^

Kenalan lebih jauh lewat instagram @blackxugar /
Blog:
contact: itsadhelia@gmail.com

Warm Hugs,

Adhelia Fa

#Adheliafa #makeup #review

Comments

  1. Ayuindah Lestari

    Guys aku beli yg shade W42 tp kegelapan di aku 😭 ada yg mau beli gak guys. Cuma 2 kali kupakai kukasih harga 100k aja guys. Yg minat bsa lgsung ke IG ku yah @ayuiindaahh

  2. Random me

    Orang lain review make over katanya di blooting gx nempel, trus transferprof
    Tp aku pake sama kaya kamu Del
    Di hidung meleleh,keangkat dan masih transfer

  3. Intan Maulida

    Kak mungkin ada yg minat karena kurang cocok sama BB cushion dari make over shade N30 karena keputihan pemakaian 1x kak . Aku jual 150 . Kalo minat bisa chat wa ya kak 087860080087

  4. Mahisi Ruci Windraya

    Sukak banget Review nya.. Kirain aku doank yang ngalamin cracky2 di lipatan mata n sekitarnya, trnyta emg spt itu yaa.. Smile line ku dalem bgt, pas pake itu Cushion, blom 1 jam aja uda ada garisnya..Hhuuhhuu, beli waktu harga normal awal2 kluar, cuma pake 5X kayanya trus ga pena aku pake lagi. Skrg dipakai kakakku, trus pas check Shopee, Cushion ini lagi diskon, mala pgn beli lagi 🙁 Galaauu 🙁

  5. Yuanita Suryani

    Bener bangeett, emang coverage ny bagus cushion ny jg gampang ngegeser kalo lagi keringetan, nge tap2 keringet pake jari atau tisu cushion ny transfer trus ada bekas jari di muka ak jadi ak haru bawa cushion ny kmna2 padahal seumur2 aku g prnah touch up.

  6. Dela Astria Virliantari

    Aku baru beli cushion nya shade n30 natural beige tapi warnanya ke terangan di muka aku, kalo ada yg minat aku jual 150k aja. Baru 1x pake nyoba diseluruh muka

  7. Aprilia Diyah vorever

    Bk info dong klo buat kulit yg lboh gellap dkit dri embak ap yg no n50 ap yg w42 bk yha yg ccok untuk kulit sawo matang plis jawab kak yha

  8. Azka Razendra

    Kayaknya ini review paling jujur ya drpd beautyvlog yg lain🤭 syukur aq liat review ini dulu thanks ya kayaknya aq pilih mesh cushion nyx aja deh😂

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *