Find me here:

Instagram: @skincareacnee

Email:
Tasyameliarangkuti@gmail.com

Blog:

________________________________

Article about me:

Fashion Street Interview With Tasya:

Fashionista Of The Day in Pearls Tasya Amelia by Pearlsonly.co.uk :

Photoshoot:

Brand Ambassador Alca Active Care:

Speaker of “talkshow skin and beauty by alca active care”:

________________________________

#acnefighter #acneproneskin #acnefighterbytasyaamelia

Comments

  1. Fauzan Fauzan

    Kak aku kn wajah nya berminyak bngtz ni…apa g pecah klw keringatan dan berminyak makeup ny klw pakai Dewi casion ny sampai 3 lapis….

  2. Kukutuktuk Paradise

    Bagus banget emang, aseli. Pas awal pake satu layer kek kegelapan gitu (pake yang neutral), tapi lama kelamaan jadi cerah 😂 Aku lagi jatuh cinta sama Pixy. BB Cream nya juga bagus banget 😭

  3. TE Puteri

    Makasih ya Tasya udah review jujur produk Pixy make it glow ini.. aku jadi tahu produk apa yg harus aku pake ketika mukaku lagi jerawatan parah seluruh muka kaya gini..
    Akhirnya aku ga perlu malu lagi kalau ketemu mantan dalam kondisi wajah aku yg lagi jerawatan.. hhehe🤗🤗🤗thank you so much..

  4. Ln Khanifah

    Sbtulnya udah lama pengen coba cmn masih takut aja pdhal liat review org2 tuh ini bagus bgt , dan kemarin2 pkenya cmn bedaknya Pixy yang two way cake perfect last itu tahan bgt dipke panas2an keringetan jatuhnya ngk dempul awet parah & skrg pke yang make itu glow silky powder nah itu juga diawal awalnya dipke agak terang tp lama kelamaan dipke wrnanya malah nyatu sama wrn kulit aku haduh sejatuh cinta itu sama produknya Pixy skrg 🥰🥰

  5. Nong Dyah

    Kak, aku pernah mukaku kek gini allhamdulillah sembuh pake masker cocola 2 macem warna pink sama item. Awalny takut tapi sumpah itu dr america bagus banget ka. Bopeng jadi rata lagi emang mahal si ka

  6. Sudiana Lwn

    Aku juga pake kak..dan tau enggak sih pas arisan teman2 pda bilang kok skrg mukaku mulusss dan glowing gitu dan aku seneng banget😘😘😘thnks pixy.
    Kak mau tanya pake skincare enggak? Dan pke sabun muka apa ?

  7. Dhanisa Alisyah

    Saran aja say coba snail scars yang warna merah produk some by me untuk bopengnya saya lihat testimoni di beberapa beauty vlogger yang kayak mba nya, keep fighter buat jerawat & scarsnya,aku sempat jerawatan parah dan bekasnya sempat bikin aku insecure tapi alhamdulillah gag ampe SCARS, tapi alhamdulillah banged yang nolongin itu produk pixy totally dari pembersih muka,toner, bedak semuanya PIXY, tapi PIXY yang banyak kandungan VITAMIN C PRIVAT WARNA HIJAU MUDA ,entahlah masih gag produknya di produksi ama pixy, sekian sharing mba good luck, support beauty channel aku juga yaaa ,thank youu 🙏🏻🤗

  8. maya anggelina

    Ya ampun kaaaak ini kondisi kulitnya sama..😭 dan aku juga cocok pake yang sama persis kek kakak. Padahal sbelumnya blm pernah liat video kakak yg ini. Love loveee ❤️

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *