[Video đánh giá] FULL REVIEW CUSHION MURAH SAMPAI MAHAL (Bioaqua, Laneige, Sasimi, TCFS, Nakeup Face)



Produk Cushion Foundation / BB Cushion yang ada di video:

1. Sasimi Cushion shade 21 (Rp. 60.000 an sudah include refill)
2. Bioaqua Gold Edition BB Cushion shade 01 (Rp. 100.000 an)
3. Too Cool For School Artclass by Rodin Cushion Foundation shade 02 Beige (Rp. 300.000 an)
4. Nakeup Face Coverking Cushion shade 23 (Rp. 300.000 an)
5. Laneige Pore Control Cushion Foundation shade 23 (Rp. 450.000 an sudah include refill)

Tonton juga DIY CUSHION FOUNDATION aku:

How to contact me:
1.
2. saelyndaratu@gmail.com
3. ID Line: @pmc3404f (pakai @ ya)

CAMERA: Canon EOS M10

EDITING: Final Cut Pro X

Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa…

HAPPY WATCHING ❤

22 Replies to “[Video đánh giá] FULL REVIEW CUSHION MURAH SAMPAI MAHAL (Bioaqua, Laneige, Sasimi, TCFS, Nakeup Face)”

  1. Jika ada yang belum tau cushion itu apa, cushion itu bukan bedak yaa. dia itu bb cream atau foundation tapi di taruh di tempat yang ada sponge dan kaca nya gitu (kaya compact powder) biar lebih ringkas dalam pemakaian. Tapi mohon diingat, sebelum kalian beli cushion, rata-rata cushion itu isinya hanya 15ml yang mana itu setengah dari isi foundation biasa (biasanya foundation itu 30ml). Tapi harga cushion itu bisa 2x lipat foundation atau bahkan lebih. Kaya misal foundie aku maybelline fit me harganya 150.000 tapi cushion kesukaan aku yang laneige itu 400.000an. Jadi kalau kalian sayang uang, kalian bisa beli cushion murah kaya sasimi gitu dan pakai tempatnya untuk foundation yang biasa kalian pakai (aku udah ada video DIY cushion foundation ya)

  2. kalau dengerin tutorial
    review atau penjelasan dari kak Alifah Ratu pasti detail dan menyeluruh…
    seneng denger dia berbicara…
    natural, gak muluk2, gak belibet.
    Yg dia jelaskan itu jelas sejelasnya.

  3. Harganya kok ada yg murah dan ada yg mahal ya beda jauh dgn merk yg sama.. Apa itu palsu atau memang toko jualnya kemahalan…bgmn menurut mb Alifah

  4. Laneige kayaknya bagus ya..oia kak tolong review bedak Ver 88 yg lg viral bgt tuhhh…katanya mengandung kolagen dan bikin wajah kinclong dan glowing

  5. Aku pengguna bioaqua. Hasilnya bagus banget. Dan lumayan cover blemish dan jerawatku. Sekali tap di sponsnya bisa pakai buat separuh wajahku.
    Cuma agak khawatir bioaqua ini nggak terdaftar bpom atau ada kandungan2 berbahaya karena aku nggak ngerti bahasanya 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *