I N S T A G R A M → www.instagram.com/ririeprams
Yeah! Ini merupakan salah satu most requested video dan ternyata pada akhirnya aku dapet juga PR Package dari Lakme hahaha. Jadi aku gak perlu beli deh wkwk.

Shade yang aku gunakan di video ini yaitu shade nomor 5 yaitu honey bronze. Untuk cari tahu soal first impression review dan tes ketahanannya bisa langsung tonton videonya sampai habis ya 😀

Note: not a sponsored video! All opinions & reviews are 100% my own!

#CUSHIONSAWOMATANG #CUSHIONLAKME #RIRIEPRAMS
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek

╰ Kalo lagi nyari designer bag – 100% leather made in Italy, coba cek www.teddyblake.com , registrasi aja di webnya buat dapetin 35% diskon, trus PAKAI KODE AKU : TBRIRIEPRAMS20 untuk ekstra diskon $20 !!!!

╰ Gunakan KODE VOUCHER: RIRIEPRAMS , saat check out di sigmabeauty.com bisa langsung dapat diskon 10%

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

♡ P R O D U C T I O N ♡
📹 CANON G7X MARK-II
💿 Imovie

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
╰ INSTAGRAM: @ririeprams
╰ LINE@: @ririeprams (using @)
╰ BLOG: www.ririeprams.com

Comments

  1. Intan Wulan Sari

    Thankyou kak sangat membantu selalu, lg mau beli soalnya tp bingung sama shade yg pas krna blanja online takut salah shade kan rugi gak kepake:( soalnya slalu gitchuuu huu. Untung ada kak riri :*
    Kulit kita sama soalnya mau dari skin tone dan undertone sama smua huuu luvv u kak

  2. ntahsiapa

    Aku juga udh nyobain, tp ya gituuu, ada abu2 nya sedikit😅 aku pake yg shade honey bronze juga kak, di hidung kayak ngegumpal gitu bedaknya, tp memang aku ga pake primer sih pas nyoba cushion ini, ngakalinnya gimana ya kak😅 bikin tutorialnya dong kak hehe cushion lakme dgn produk lainnya yg affordable🤗

  3. saarahaul

    Ka riri salah sebut jdnya pake shade apa ya? Ka riri nyebut 05 golden natural.. padahal 05 teh honey bronze, golden natural 04. Jdnya warna apa ya 🙁

  4. inf sg.kim

    BHAGUUSS BGT nempel dimuka mb nya.. g dempul, rata warnanya, kyk alus flawless gt.. msh nyari cushion yg affordable, bgs, n murce pastinya. Ini bagus uga ya kykx

  5. Radesya Pratiwi

    I see lakme i click 😂 suka banget sama series 9 to 5 mereka aduh ga ngerti enak dipake mulai dari cc cream dan mousse foundation apalagi lipstiknya aduh juara 😭👌🏻 masuk list sih ini hehe

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *