YOUTUBE DESCRIPTION BOX

♠︎HI BEBITA! Foundation dari Estee lauder ini emang uda terkenal banget di kalangan MUA dan beauty vlogger, tapi emang iya sebagus itu buat kulit berminyak?! check it out and see for your self 👍🏻

♠︎FOLLOW US ON SOCIAL MEDIA:
▷ INSTAGRAM:
▷ INSTAGRAM:

♠︎MUSIC:
▷ [Non Copyrighted] Free Chill Hip Hop BeatFree Intro Song

(Courtesy of CMeisterBeats)

Comments

  1. Arra Arrunda

    Duit ga bakalan bisa ngebohongin ka.. Ada harga,ada kualitas, dan fix,foun nya emang juara. Kl buat aku, Mikir seribu kl buat beli sendiri, sayang (tp kl kk mau ngehibahin ke aku, sumpah,ga akn nolak 🤗). Mending duitnya dpakai buat yg lain,yg lbh penting so msh ada foun local yg ga kalah bagus kualitasnya. (mahal blm tentu cocok) cocok dkantongnya.. 😁

  2. vanni g.

    Kak bisa kasih tips gak, gimana caranya supaya foundation kita gak oxidize. Kalaupun gabisa dicegah, kasih tips dong biar foundationnya engga oxidize parah banget

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *