#erhaluminouspearlbbcushion #erhacushionreview #erhaluminousbbcushion
#erhabbcushion #erhacushion #cushionerha

♡SOSIAL MEDIA♡

Instagram :

Facebook :

Jangan lupa follow dan like ya. Terima kasih 😊🤩

Dapat diperoleh di :

Comments

  1. Tsl_Novita12_ Tata Kirana

    Maaf cuma saran ya kak. Klo review produk, sekalian tutorial make up nya donk kak. Penasaran nih kak?. Soalnya hasilnya koq bagus banget. Pake coceler tidak?. Lipstiknya merk apa?

  2. Erwiina Lestarii

    bb cushion itu wktu pemakaian nya sehabis apa kak ? misal mau pake foundation ? sehabis foundation..apa sesudah nya ??

    lalu kalo aku pake bedak yg erha bisaa itu bisa dipadukan nggak.dengan ini…

    bb cushion nya bisa bwt finishing make up?

  3. anak sayang

    Pas ganti hijab biru kyk embak2 pegawai bank 😆😆 mbaaak aku seneng reviewmu sll jelasss… Dan aku seneng liat matanya 🤩 bundiirr… Pke soflen kah mbak??

  4. Melinda Widjaya

    Wah bagus juga, ga seberapa banyak nempel. 🥺
    Tapi aku pun kalo pake foundie+setting powder+setting-fixing spray biasanya ada nempel di area hidung kok.

    Eh iya sis ini ga diset pake apa2 lagi kan ya? Murni cushion aja? Kalo iya mah baguuus~

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *