Products detail skincare rutine

-Nivea Double Effect Eye Make Up Remover
-Laneige Perfect Pore Cleansing Oil
-Bioderma Sensibio Micellar Water
-Foreo Luna Mini 2
-Innisfree Green Tea Facial Foam
-The Body Shop Ginseng & Rice Toner
-The Body Shop Drops of Youth Concentrate
-Innisfree Green Tea Seed Serum
-Innisfree Green Tea Seed Cream
-Biore UV Aqua Rich
-Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex
-Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II
-Acnes Point Clear

LET’S BE FRIEND! ♡
Instagram: @abellyc
Ask Fm: @abellyc
Twitter: @abellyc
Snapchat: abellyc

Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Lilis Indah Sari

    Klo skin care qw yg buat wajah kinclong ini..
    .facial wash inisfree greentea
    . toner whitening nasific
    .serum some by mi vit c glow
    .cream cosrx advance snail
    .Sunscreen inisfree spf 50
    . cushion Laneige

  2. Drakor update Aisy

    Ka abel review dong Eye Cream yang udah ka abel coba! Tolong ya kak please!!
    aku lagi nyari banget produk Eye Cream yang manjur! harga yaaa mahal It's okay🤣

  3. Sarah Ratu Satriavi

    Thankyouuu abel, kamu adalah panutanQuh dari awaaaaal banget belajar skincare dan yg kuliat adalah video kamu. Alhamdulillah sepertinya tipe kulit kita sama sampai warna & undertone kulit jugaaa jadi aku selalu memantau banget apapun yg kamu pake😆

  4. Ratu Hadianti

    Skin care mah cocok-cocokan. Kalo di abel cucok blm tentu di kamu cocok jg. Intinya step dan penjelasan detail ttg fungsi setiap produknya yg bisa diikutin sesuai kulit dan kantong kamu.

  5. Nurul Safitri Tufail

    Msh keinget dgn skin care pertamanya kak abel di youtube yg ada acnes creamy washnya dan acnes point clear jga dan gue keracun sampai sekarang, dan sekarang udh gk ada di video ini. Skin care panutan ku dri smp kak abel cantika sampai sekarang udh mau kelas 3 SMA, sampai2 gue ngeracunin tmn2 gue jga yg pny masalah jerawat

  6. Callisa Iskandar

    Jgn peduliin yg komentar jlek ya Abel cantika. Abel tuh mau share skincare yg cocok di diri nya. Terlepas mhl atau murah yg penting kan cocok sm diri sndri.

  7. mariatul kiftiyah

    sorry spam kak. aku mau preloved green tea seed serum ku nih tinggal 60% lengkap w/box. mungkin ada yg minat WA:087752649777 terimakasih

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *