Ini review Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion shade 02 Honey Beige dan 03 Sandy Beige
Beli di:

Follow IG aku ya @blackxugar hehe

Klaim di box Wardah:

– Superfine Silky Particles: tampilan flawless tahan lama 10 jam
– Soft Focus Agent: menyamarkan pori-pori bikin muka licin kek poselen
– Macadamia dan Jojoba Oil
– SPF 30 PA+++
.
Halo! Nama aku Adhel. Meskipun kulitku gelap, masa depanku cerah. Aamiin. Kenalan lebih jauh, yuk.

Instagram
Twitter
Blog

Contact: itsadhelia@gmail.com

#Adheliafa #makeup #Beauty

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Random me

    Aku belum pernah menemukan shade yg cocok bgt karena hampir semuanya kurang kuning

    Shade medium to light tp kuning bgt
    Kebanyakan peace, natural,dan pink

  2. Nara Pratamayani

    Aku seneng banget sama channelnya adel yang ngebahas perlengkapan make up buat kulit sawo matang, kayak video yang satu ini. Aku pertama kali nonton itu pas lagi search review cushion make over. Trus langsung jatuh hati sama adel. Soalnya dari warna kulit sampe undertonenya mirip sama aku (dari adel juga jadi ngerti undertone). Jadi aku suka. Trus reviewnya adel memuaskan. Pas banget sesuai dengan kebutuhan penonton yang emang nonton buat tau ulasan suatu produk secara nyata. Trus dibahas juga berapa biaya yang dibutuhkan untuk mendapatkan produk tersebut. Dan dimana dapetinnya. Klo ada produk produk buat kulit sawo matang lain boleh dong di review ya adel, baik produk lama maupun produk keluaran terbaru nanti. I will keep watching 🥰

  3. Anka Matsu Ichayev

    Kak, wajahku sawo matang, trus tangan aku lebih cerah daripada muka aku. Nah, aku suka bingung, kak. Menurut kakak, aku pilih cushion yang menyamakan warna skin tone wajahku atau tanganku ya? Wajah dengan tangan tuh beda banget. :') bingung…

  4. ATIK AMALIA

    kalo udah ada yang sampe teriak 'Aaaa.. bagusssss' kaya di video ini baru jadi tak beli, brarti emang bener2 bagus

    UNTUNG BELOM SEMPAT BELI CUSHION PB, hahahahaa

    Makasih sudah upload videonya kak 🤗

  5. Almira

    Maaf ya beneran mau nanya. Kl makeup gt, pake cushion bedak dll. Buat yg sholat wudhunya gimana ya? Karna saya gk terlalu suka makeup, dan kl liat orang makeupan wudhunya kaya gak niat cuma ciprat sana sini asal basah, mikirin makeup. Maksud saya, itu makeup touch up nya gimana? Makeup full lagi kaya awal apa tinggal cushion + bedak aja. Makash

  6. Rezka Amelia

    dulu selalu bingung beli keperluan wajah,sering nya salah,dan gak kepake,, semenjak kenal yutub adel,,jd bisa belajar,dan ga salah pilih shade ,, makin sukses ya del

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *