[Video đánh giá] COSRX AHA/BHA CLARIFYING TREATMENT TONER – BAGUS UNTUK HILANGKAN JERAWAT || Beauty Talk #11



Assalamu’alaikum
Hai semua apa kabar? di situasi corona ini, tetap jaga kesehatan ya… dan apapun kondisi kalian saat ini, tetap semangat berjuang dan jangan lupa terus berdoa dan bersyukur. semangattt ^^
Di video kali ini aku review secara jujur COSRX AHA/BHA CLARIFYING TREATMENT TONER. Ini aku ga di endorse yaa hehe, dan aku coba bandingkan dengan toner aku sebelumnya yaitu tonernya Somebymi. Aku review berdasarkan pengalaman aku dan aku bandingkan berdasarkan apa yang aku rasakan, jadi ga ada niatan menjatuhkan salah satu brand tapi ini bener-bener berdasarkan pengalaman pribadi aku.
Semoga ada manfaatnya ya… selamat menonton ^^

———————————————–

COSRX AHA BHA CLARIFYING TREATMENT TONER :

———————————————–

Instagram :
Mail : nurirachmayani09@gmail.com

———————————————–

➤ Song :

Jarico – Island (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Ikson – Merry (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

44 Replies to “[Video đánh giá] COSRX AHA/BHA CLARIFYING TREATMENT TONER – BAGUS UNTUK HILANGKAN JERAWAT || Beauty Talk #11”

  1. Masya Allah suka banget sama reviewnya. Trimakasih yaa kakk 😍 bener-bener ngebantu saya yang lagi galau nyari exfoliate toner hehe

  2. Kak, klo buat kulit yg sensitif boleh gak kak, pake cosrx aha/bha clarifying treatment toner? Mohon🙏🙏 di jawab dong kak?soalnya aku mau beli😊

  3. Kak .. Ak kan masii pemula bgt nih .. Nah ak kan pakek stater kit somebymi yg snail .. Nah kalo ak mau pake cosrx ini tp dipake pas malam gt gmn kak .. Mksh sebelumnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *