sangat rekomen untuk kulit kering.
ini yang trial kit yaa.. kalau mau beli full size juga bisa kok..

#witarireview #skincare #laneige

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Yesi Susanti

    Tanya kak semisal keluar rumah pakai suncreen ga? Kan tadi kaka step skincare nya seperti itu yaa, semisal saya mau keluar apa harus pakai sunblock dan semisal mau ditmbh bb cream serta bedak bagaimana ka?

  2. Yesi Susanti

    Kaka kalau kulit kering kusam pakai white dew ini mendukung ga?? Dan semisal habis pakai white dew tone up trsebut semisal keluar rumah harus paka suncreen dan moisturizer lagi ga?

  3. Kharisma Rdp

    kak nanya dong, tonernya yg white dew ini yg laneige clear c yang pink itu bagus mana? maksutnya utk membuat lbh cerah dan glowing. nah trs kak, (duh maap yak pertanyaanku bnyak), tone up cream kan ga mengandung spf, trs klo mau pake sunblock make nya sesudah apa sblm tone up cream ini? tinkiuuuu kak, wish u respon this 🙂

  4. Anisa Rachman

    Kak aku sih pke Laneige yg clear c advance n serumnya juga.. cuma mau coba yg white dew tone up cream nya aja. Klu tone up cream nya waterproof ga kak? N bikin nyumbat pori2 g kak??

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *