Hello! Di video ini aku memberikan review dari beberapa cushion lokal yg lagi hype.
Semua review ini berdasarkan pengalaman pribadi, semoga bermanfaat and enjoy 🙂

Product Mentioned:
– Make Over Powerstay Demi-Matte Cushion:
– Wardah Instaperfect mineral matte BB Cushion:
– Emina bare with me mineral cushion:
– Rollover Reaction Cushion:
– Pixy Make it Glow Dewy Cushion:
– YOU Dream Skin Perfect Cushion:

– – – – – – – – – – – – – – –

BUSINESS INQUIRY:
journeywithmolly@gmail.com

INSTAGRAM:

Filming Equipment :
Sony A6300 + Final Cut Pro X

Thanks for watching!
not sponsored

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Putri Febri

    Ka yg Pixy cocok untuk kulit kering gak? Soalnya tdi kan kk bilang makeover kalo kulit kering kurang cocok takut nya malah tambah keliatan kering kulit nya keki, soal nya aku tgl 18 mau beli cushion tpi masih bingung mau beli cushion apa yg cocok untuk kulit kering,aku pengen bgt kulit nya kembali lembab seperti dulu,ka plis jwb

  2. Satuf

    Best beauty vlogger versi battle make up is going toooo… Molita Lin💛💛💛 Ngasih keterangan bener2 jelas dan aku selalu ngikutin utk lipcream and it works!

  3. Intan Maulida

    Kak mungkin ada yg minat karena kurang cocok sama BB cushion dari make over shade N30 karena keputihan pemakaian 1x kak . Aku jual 150 . Kalo minat bisa chat wa ya kak 087860080087

  4. BAYONK

    Aku paling suka liat review kak molita itu karena semua review nya jujur banget, aku udah sering coba rekomendasi dari kak molita dan semua yang aku cobain gaada yang failed alias zonk.. cushion pixy, emina, dan makeover udah aku coba tinggal yang y.o.u

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *