kalau kalian uda ikutin cerita skincare aku dari tahun lalu, pasti tau aku kulitnya termasuk dalam acne prone, mudah beruntusan dan selalu on off kondisi kulitnya.. beberapa bulan terakhir kulit lagi ga bersahabat banget.. akhirnya aku memutuskan buat sekali facial buat ekstraksi komedo, alhasil bekas pasti menggila.. dan pas lagi penasaran dengan produk BHUMI.. hasilnya bisa langsung nonton videonya lengkap tanpa di skip yaaa. SEMOGA TERBANTU

more about BHUMI

Where to buy :
Website
Shopee

——————————————

Instagram @gelangelicca

Collaboration
hola.gelangelicca@gmail.com

This is SPONSORED video by BHUMI. All opinions are 100% based on my own experience, thank you!

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Rendita Andriani

    Boleh coba jafranya kakak… produk VIRAL yang namanya Mud Mask mengandung kaolin dan bentonite clay nya bisa banget bantu untuk mengatasi masalah jerawat 😍😍

  2. Nalia Bxb

    Maskeran rutin, pakai skin care iya, tapi muka masih gradagan… oh lupa ternyata aku suka begadang, suka makan yg pedes bgt, jarang minum, oke… 2021 mengubah kebiasaan buruk, ok 23.00 aku tidur, mau liat yutub dlu.

  3. Eugenia Lyanti

    Bagi yang minat BHUMI Calendula Face Wash bisa cek shopee dan tokped : preloved_qL. Niat hati mau beli cleansing milk tapi karna ngantuk jadi salah ngeh. Masih baru dan segel. Jual rugi. 100% ori. Thankyou

  4. Eugenia Lyanti

    Bagi yang mau coba bhumi calendula face wash bisa cek shopee dan tokped (preloved_qL). Niat hati mau beli cleansing milk tapi karna lagi ngantuk jadinya salah ngeh. Ternyata ini face wash. Jual rugi aja kok. Barang masih baru dan segel. 100% ori. Thankyou

  5. Eugenia Lyanti

    Halo bagi yang minat BHUMI Multi Targeted oil bisa dm ig (ql.apps). Baru pake sedikit dan setiap pemakain paling banyak cuma 2 tetes, jadi masih full ya. Jual rugi aja. Ini pertama kali aku pake face oil, dan oil ini cocok buat kulit aku yg acne prone. Cuma aku kurang suka aja rasanya pake oil. Jadi ini aku PRELOVED dan yang minat bisa DM. Thankyou

  6. Ulfah Wulandari

    Hallo salam kenal semua nya , kalau ada yg mau order produk so natural di shopee tinymeup bisa pakai refferal code aku ya TINYULF87 nanti kalian bisa dapat diskon 10% lagi, lumayan kan .

  7. Noorma wati

    Kalau mau cari preloved ceramide hydra lock moisturizer nya, di saya ada ya masih banyak bgt baru 3x pemakaian malam tok.. saya lepas preloved 185rb aja bisa shoope jg

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *