Hi guys! Welcome to my channel! Perkenalkan nama aku Ai 😉

Video kali ini aku akan me-review CC CUSHION dari YOU MAKEUPS yaitu THE SIMPLICITY COLOR CORRECTOR CC CUSHION!

Cek review cushion product lainnya!
MAKE OVER DEMI MATTE COVER CUSHION

HOLIKA HOLIKA X MILKY GLOW CUSHION

ROLLOVER REACTION TINTED MOISTURIZER CUSHION

YOU MAKEUPS PERFECT BB CUSHION

NYX TOTAL CONTROL MESH CUSHION FOUNDATION

PURBASARI PORE PERFECTING BB CUSHION

MISSHA MAGIC CUSHION

Apabila ada masukan dan saran jangan lupa komentar ya~
follow my ig & twitter : @aisafitri93

with love,
Ai

MUSIC
Music by Mr. Chase – Wild Cherry –

BACKDROP/BACKGROUND/SET
made by me & @kumashila (follow her on ig!)

(C)
Product photo from the thumbnail and/or video are taken from google and used under fair use

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Ade Falahiyah

    Ini coverage nya emang tipis banget kalo cman 1 layer, dan cc cushion ini udah ada kandungan moisturizer dan skin care nya, yang memberikan efect glowing, sama tidak membuat iritasi kulit. Cocok untuk semua jenis kulit…

  2. ameera qhotrunisya

    Kak kalo boleh saran ngmngnya jgn terlalu cepet trus kalo ngmng jangan pas diakhir kata suaranya mengecil karena ga kedengaran kk ngmng apa

  3. Kevin Hizkil Hakim

    Ini video reviewnya bgs banget tapi sayang ya knp yg view cm dikit pdhl udh baguss banget kualitas videonya TETEP SEMANGAT YA KAA!!!! Btw ka klo misal cc cushion ini gpp dipakai untuk umur 12 thn??

  4. Shofi Azzura

    Kak, kulitku itu mau di bilang sawo mateng kok agak terangan. Tapi kalo mau di bilang kuning langsat juga kurang terang
    Aku jadi bingung nyebutnya apa kalo misal mau konsul itu di tanyain warna kulit aku bingung kak.
    Kalo menurut kaka kulitku tu apa ya

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *